Nuova edizione limitata creata dai fratelli De Giusti, da 40 anni al top della torrefazione Made in Italy
Sontuoso
e avvolgente, morbido e carezzevole. Come il velluto. Anzi: è Velluto.
La nuova miscela a marchio Manuel Caffè in edizione limitata, porta il
nome di un tessuto che richiama abiti regali, come preziosa è la
tradizione della famiglia De Giusti di Conegliano Veneto nella marca
trevigiana, dove il laboratorio di torrefazione lavora sapientemente dal
1975.
Velluto
è il risultato di uno studio sulle miscele, sugli aromi e le
provenienze, con cui Manuel Caffè ha messo a punto un prodotto destinato
al top delle caffetterie e della ristorazione, per una clientela
esigente che sa apprezzare le miscele di carattere e non si accontenta
del “solito” caffè.
La ricetta di Velluto prevede circa il 70 per cento di Coffea Canephora
da piantagioni selezionate del Centro America, che conferisce un gusto
intenso di cacao amaro e la consistenza vellutata. È un caffè dall’aroma
ricco, da assaggiare con calma e attenzione, da degustare prendendosi
del tempo, dando valore al piacere di assaporare un espresso.
Per
questa nuova miscela, come per tutta la sua produzione, Manuel Caffè si
avvale di certificazioni internazionali che garantiscono il rispetto
delle risorse e dell’ambiente proseguendo la filosofia che dura da oltre
40 anni, di porre massima attenzione a tutte le fasi della filiera
produttiva. La grande esperienza ed il know-how nella valorizzazione
della cultura italiana del caffè in tutto il mondo, contraddistinguono
questa azienda di eccellenza, gestita oggi
con successo dai fratelli Emanuela, Mauro e Cristina De Giusti, il cui
spirito lungimirante e creativo dà vita ad una grande varietà di
prodotti autenticamente Made in Italy.
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