I PROTAGONISTI:
Assieme a Paolo Barrale, tra gli chef CHIC saranno presenti Eduardo Estatico del ristorante Jkitchen, hotel J.K. Place – Capri (NA), Lino Scarallo del ristorante Palazzo Petrucci – Napoli, Domenico Iavarone del Jose' Restaurant, Tenuta Villa Guerra – Torre del Greco (NA), Giuseppe Stanzione del ristorante Le Trabe – Capaccio Paestum (SA), Angelo D'amico della Locanda Radici – Melizzano (BN), Antonio Pisaniello dell’Osteria Nunziatina – Caserta, Franco Pepe del Pepe In Grani – Caiazzo (CE), Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico – Valva (SA), Luigi Salomone del ristorante Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA), Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli – Putignano (BA), Sergio Vineis del ristorante Il Patio – Pollone (BI), Stefano Masanti del ristorante Il Cantinone, Sport Hotel Alpina – Madesimo (SO), Luciano Villani del ristorante La Locanda Del Borgo, Aquapetra Resort & Spa – Telese Terme (BN), Michele Biagiola del Signore Te Ne Ringrazi – Montecosaro (MC), Maria Cicorella del Ristorante Pascià – Conversano (BA) e Pietro d'Agostino del ristorante La Capinera - Taormina (ME).
I Guest Chef che si uniranno alla brigata saranno Giovanni Mariconda del ristorante Degusta – Avellino, Francesco Fusco del Ristorante-Orto Il Moera - Avella (AV), Luisa Evangelista e Stefano Parrella del Ristorante la Lanterna – Mugnano del Cardinale (AV), Francesco Franzese del Ristorante Roji – Nola (NA), Giovanni Arvonio del ristorante Taberna del Principe – Sirignano (AV), Valentino Buonincontri del ristorante Villa De Luca - Roccarainola (NA), Giovanni Sorrentino del ristorante Gerani – Santa Maria la Carità (NA), Mario Stellato del ristorante Food, Borgo la Pietraia – Capaccio (SA), Antonio Iacoviello del ristorante Masseria Roseto – Benevento, Emilio Desiderio del ristorante Rada – Positano (SA), Marco Caputi del ristorante Maeba – Ariano Irpino (AV), Raffaele Vitale del ristorante Villa Raiano – Sano Michele di Serino (AV), Carmen Vecchione di Dolciarte – Avellino, Antonio Petrone del Ristorante Pensando a Te – Baronissi (SA), Peppe Guida dell’Osteria Nonna Rosa - Vico Equense (NA), Peppe Aversa del Ristorante il Buco – Sorrento (NA), Alfonso Crisci della Taverna Vesuviana - Ottaviano (NA), Maurizio Di Ruocco del ristorante Zaira - Pompei (NA), Valentina Martone del Megaron - Paternopoli (AV), Simone Profeta del ristorante La Locanda del Profeta – Napoli, Antonella Rossi del ristorante Gourmeet – Napoli, Basilio Avitabile della Masseria Guida – Ercolano (NA), Salvatore Tarantino del ristorante Triglia - Avellino e Fabiana Scarica di Villa Chiara Orto & Cucina - Vico Equense (NA).
Tra le aziende Partners di Chic parteciperanno Koppert Cress,
Selecta Spa, Mancini Pastificio Agricolo, Az. Agr. Riso Buono, Spirito
Contadino, Norge, Amarcord, Irinox, Gico Cucine, Fsg Italia, Nespresso,
Feudi San Gregorio, Valverde, e TRABO, assieme alle aziende del territorio quali Agripiantel
- Germana Puntel, Caseificio D&D, Santomiele, Perrotta, Fishlab,
Montoroerbe, Ciarcia Salumi, Az Agricola Di Martino, Gustarosso, Il
Moera, Agricola Gioli, I Sapori Di Corbara, Sforza Frutta E Verdura, Az.
Agricola Carmasciando , Olio Fam, Le Forme Del Latte, Laurino Carni,
Casa Marrazzo, Sodano, Flor Di Brina, Tartufi Capasso.
|
Nessun commento:
Posta un commento