blogazzurro

blogazzurro

mercoledì 7 novembre 2018

SINA SLIDING FOOD I ristoranti di Sina Hotels si scambiano gli chef per promuovere la cucina del territorio in altre regioni




A Milano, prima tappa del nuovo format di cucine itineranti firmato Sina Hotels:
Ivan Bartuccio, Chef del ristorante Le Scuderie dell’hotel Sina Villa Matilde
di Romano Canavese - Torino porta i sapori e i profumi della cucina piemontese
al ristorante L’Opéra dell’hotel Sina De La Ville

Protagonisti del menù: il tartufo e il vino piemontesi

Cena inaugurale: mercoledì 14 novembre ore 20.00
I giorni successivi fino al 18 novembre compreso,
il menù potrà essere degustato sia a pranzo che a cena

Inoltre, sempre a Milano, aperitivo in stile piemontese al Sina The Gray


Da mercoledì 14 a domenica 18 novembre, Ivan Bartuccio, Chef del ristorante Le Scuderie dell’hotel Sina Villa Matilde di Romano Canavese - Torino porta i sapori e i profumi della cucina piemontese a Milano, al ristorante L’Opéra dell’hotel Sina De La Ville (Via Hoepli, 6).

Si tratta della prima tappa di SINA SLIDING FOOD, un nuovo format di cucine itineranti firmato Sina Hotels che vede i ristoranti degli alberghi Sina scambiarsi gli chef per promuovere la cucina del territorio in altre regioni. Il Gruppo Sina Hotels infatti è presente nelle più belle città d’Italia con hotel e ristoranti tutti all’insegna del bello, dell’arte, del lusso e del massimo dell’ospitalità. SINA SLIDING FOOD vuole essere quindi un’occasione per far conoscere le eccellenze Sina, attraverso la cucina e i suoi chef. 

Lo Chef Bartuccio proporrà un menù che interpreta la tradizione piemontese con particolare attenzione alla scelta delle materie prime, di stagione e di altissima qualità. In particolare, protagonisti del menù saranno due prodotti simbolo della gastronomia piemontese: il tartufo bianco di Tartufi Urbani e il vino, una selezione di vini Antinori Barbaresco Prunotto

Ecco il menu firmato dallo Chef Ivan Bartuccio del ristorante Le Scuderie dell’hotel Sina Villa Matilde di Romano Canavese – Torino:

La patata cotta nel sale, tuorlo d’uovo, fonduta di toma d’Alpeggio e tartufo
̴
Il risotto parmigiano e tartufo
̴
La bavetta di vitello cotta a bassa temperatura, riduzione al Carema, purè allo scalogno e tartufo
̴
Cioccolato gelato al fior di latte, pinoli caramellati e lamelle di tartufo

Dal 14 al 18 novembre, ordinando il menu intero (€ 90,00) si ha la possibilità di partecipare a una special lottery con in palio il soggiorno di un weekend al Sina Villa Matilde.
A tutti coloro che ordinano almeno una portata di tartufo, 20% di sconto al ristorante Le Scuderie e sconto fino al 15% per soggiorni al Sina Villa Matilde.              

Sponsor: Ferrarelle, Tartufi Urbani, Vini Antinori
Info e prenotazioni: Tel. +39 02 879131 753 - Mail: groupsdlv@sinahotels.com
Cena inaugurale: mercoledì 14 novembre ore 20.00
I giorni successivi fino al 18 novembre compreso, il menù potrà essere degustato sia a pranzo che a cena
Prezzo del menù:
€ 90,00 a persona, vino, acqua e caffè inclusi;
€ 80,00 per clienti che soggiornano al Sina De La Ville e al Sina The Gray
Dal menu, su richiesta, è possibile ordinare una o più portate a scelta qualora non si desiderasse quello completo.

Negli stessi giorni, sempre a Milano, al Gbar del Sina The Gray in Via San Raffaele 6, a pochi passi dal Sina De La Ville, sarà possibile degustare un aperitivo in stile piemontese: tre diverse tipologie di formaggi piemontesi con altrettante confetture in abbinamento, da accompagnare al Milano Torino 1958, lo speciale cocktail a base di Vermouth e Campari che celebra il 60° anniversario del gruppo Sina Hotels.
Aperitivo piemontese: € 15,00
Dalle 18.00 alle 20.00



Nessun commento:

Posta un commento