Martedì
10 aprile una grande festa ha visto riuniti ristoratori di amici
dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo nell’incantevole cornice
dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Zibello, per festeggiare i 50 anni di appartenenza al Buon Ricordo della Famiglia Spigaroli.
L’accoglienza di Luciano e Massimo Sigaroli è stata insuperabile, così
come coinvolgente e caloroso è stato il clima che ha unito per tutta la
giornata ristoratori e i tantissimi ospiti e amici radunati in questo
che è uno dei templi dell’ospitalità e del buon cibo italiani.
Nel pomeriggio i ristoratori dell’URBR hanno preparato assaggi di specialità culinarie, prodotti e vini delle nostre regioni.
I presenti hanno gustato le prelibatezze proposte da: Al Cavallino
Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di
Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane
(TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca
Di Volterra (PI), Granaro del Monte di Norcia (PG), Hostaria Di Bacco di
Furore (SA), I 5 Campanili di Busto Arsizio (VA), Là di Moret di Udine
(UD), La Fornace di San Vittore Olona (MI), La Montanella di Arquà
Petrarca (PD), La Piana di Carate Brianza (MB), Le Querce di Cantù –
Mirabello (CO), Lo Stuzzichino di Sant’Agata dei Due Golfi (NA), Locanda
Degli Artisti di Cappella de’ Picenardi (CR), Manuelina di Recco (GE),
Mori Venice Bar di Parigi, Osteria di Fornio di Fidenza (PR), Osteria In
Scandiano di Scandiano (RE), Osteria La Fefa di Finale Emilia (MO),
Prêt à Porter di Bagno di Romagna (FC), Ristorante Boccadoro di Noventa
di Piave (VE), Ristorante dell’Hotel Barbieri di Altomonte (CZ),
Ristorante Hotel Camino di Livigno (SO), Ristorante Jim dell’Hotel
Sassella di Grosio (SO), Salice Blu di Bellagio (CO), Taverna del
Cacciatore di Castiglione Dei Pepoli (BO), Trattoria Guaiane di Noventa
di Piave (VE), Trattoria Masuelli San Marco di Milano (MI), Vespasia di
Palazzo Seneca di Norcia (PG) e Villa Revedin di Gorgo Al Monticano
(TV).
La sera, la Cena di Gala è stata preparata a dieci mani: l’antipasto è stato affidato al Salice Blu di Bellagio (CO), il primo al Ristorante Jim dell’Hotel Sassella di Grosio (SO), il secondo al Ristorante Barbieri di Altomonte (CZ), il dolce al Ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi (NA) e all’Hosteria Di Bacco di Furore (SA).
A
ricordo della giornata, Luciano e Massimo Spigaroli hanno fatto una
bella sorpresa ai partecipanti, in pieno stile “Buon Ricordo”, regalando
la foto di gruppo scattata nel pomeriggio nella corte inserita in una
cornice a forma di piatto, in omaggio alla tradizione dell’associazione.
Il festoso evento è stata anche l’occasione per la presentare in
anteprima il nuovo Direttivo del Buon Ricordo, presieduto da Cesare
Carbone del Ristorante Manuelina di Recco (GE), che sarà affiancato
dalla Vicepresidente Giovanna Guidetti dell’Osteria La Fefa di Finale
Emilia (MO) e avrà come Segretario generale operativo Luciano Spigaroli.
Informazioni: Unione Ristoranti del Buon Ricordo
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