Corso di cucina con lo staff di Guidoristorante, degustazione di vini di Fontanafredda e visita alle cantine storiche. Il 17 e 18 dicembre, per prepararsi al Natale, il Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore regala agli ospiti la possibilità di vivere un’esperienza inedita all’interno della storica dimora nata da Re Vittorio Emanuele II e dalla lungimiranza di suo figlio Emanuele Alberto.
Serralunga D’Alba (CN), 13 dicembre 2021 – Prepararsi al Natale al Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore, significa vivere un’esperienza immersiva nella storia e nella tradizione piemontese, all’interno di una magnifica riserva bionaturale di 120 ettari nel cuore delle Langhe Patrimonio Mondiale dell’Unesco.
Il 17 dicembre alle ore 15.30 all’interno della Villa Reale, lo staff di Guidoristorante invita gli ospiti ad una gustosa esperienza con “le mani in pasta”: l’occasione è il corso di cucina in compagnia dello staff di Chef Ugo Alciati dedicato ad uno dei piatti della tradizione natalizia piemontese “le tagliatelle ai 30 rossi con il sugo della Vigilia”. Il corso, della durata di un’ora e mezza circa, metterà a disposizione dei partecipanti (minimo 5) tutto il materiale necessario per la realizzazione dell’intera ricetta.
La proposta natalizia del Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore si fa ancora più immersiva, grazie alla possibilità di combinare il laboratorio di Guidoristorante del 17 dicembre con un pernottamento speciale in Hotel, in camera matrimoniale o doppia con colazione alla carta, e, nella giornata di sabato 18 dicembre, una visita alle cantine storiche con la degustazione di tre vini di Fontanafredda.
Le due proposte dedicate all’avvento della festa più magica dell’anno, permettono di trascorre un fine settimana nel cuore del Barolo, respirando e toccando con mano la grande tradizione culinaria e vinicola delle Langhe, coccolati dalla raffinata ospitalità del Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore.
Per prenotazioni ed informazioni inviare una e-mail all’indirizzo info@villaggionarrante.it.
Serralunga D’Alba (CN), 13 dicembre 2021 – Prepararsi al Natale al Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore, significa vivere un’esperienza immersiva nella storia e nella tradizione piemontese, all’interno di una magnifica riserva bionaturale di 120 ettari nel cuore delle Langhe Patrimonio Mondiale dell’Unesco.
Il 17 dicembre alle ore 15.30 all’interno della Villa Reale, lo staff di Guidoristorante invita gli ospiti ad una gustosa esperienza con “le mani in pasta”: l’occasione è il corso di cucina in compagnia dello staff di Chef Ugo Alciati dedicato ad uno dei piatti della tradizione natalizia piemontese “le tagliatelle ai 30 rossi con il sugo della Vigilia”. Il corso, della durata di un’ora e mezza circa, metterà a disposizione dei partecipanti (minimo 5) tutto il materiale necessario per la realizzazione dell’intera ricetta.
La proposta natalizia del Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore si fa ancora più immersiva, grazie alla possibilità di combinare il laboratorio di Guidoristorante del 17 dicembre con un pernottamento speciale in Hotel, in camera matrimoniale o doppia con colazione alla carta, e, nella giornata di sabato 18 dicembre, una visita alle cantine storiche con la degustazione di tre vini di Fontanafredda.
Le due proposte dedicate all’avvento della festa più magica dell’anno, permettono di trascorre un fine settimana nel cuore del Barolo, respirando e toccando con mano la grande tradizione culinaria e vinicola delle Langhe, coccolati dalla raffinata ospitalità del Villaggio Narrante in Fontanafredda & Casa E. di Mirafiore.
Per prenotazioni ed informazioni inviare una e-mail all’indirizzo info@villaggionarrante.it.
Nessun commento:
Posta un commento