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lunedì 19 dicembre 2022

Solidarietà e dolcezza: il Panettone ai 4 cioccolati

 




Matteo Cunsolo, Maestro panificatore de La Panetteria,
presidente dell’Associazione Panificatori Milano e Province  e  Presidente Richemont Club Italia 
dedica il panettone ai 4 cioccolati ai volontari della Cooperativa La Ruota di Parabiago 

Metà del ricavato delle vendite di ciascun panettone 
andrà all’Associazione che aiuta e presta servizi di assistenza alle persone più deboli di Parabiago - Milano
            

Solidarietà e dolcezza. Matteo Cunsolo, panificatore de La Panetteria di Parabiago (Milano), presidente dell’Associazione Panificatori Confcommercio di Milano e Province e presidente Richemont Club Italia, prepara il panettone ai 4 cioccolati, metà del ricavato delle vendite andrà alla cooperativa La Ruota di Parabiago, impegnata nell’assistenza delle persone più deboli, come minori in difficoltà, disabili, prima infanzia. 

Il panettone ai 4 cioccolati è fondente, bianco, al latte e ruby, dai sentori fruttati. Ogni tipologia di cioccolato corrisponde ad una caratteristica specifica e particolare delle persone che prestano servizio e usufruiscono delle attività della cooperativa. Cioccolato al latte come l’infanzia che ciascuno di noi porta nel cuore e di cui non dobbiamo mai perdere la memoria; cioccolato rosa come la dolcezza degli organizzatori; cioccolato fondente come la determinazione dei volontari; cioccolato bianco come la purezza delle persone con fragilità. Metà del ricavato di ciascun panettone (35,00 €) sarà destinato alla Onlus di Parabiago. 


«Oltre al “panettone solidale ai 4 cioccolati” - spiega Cunsolo - produciamo pandoro e panettone. Quest’anno ho lanciato differenti linee di produzione. Saranno disponibili anche i panettoni da 750 grammi con materia prima differente: tradizionale (da kg 1 e g 750), 4 cioccolato (da kg 1)pistacchio e cioccolato bianco (da g 750), caramello e noci peacan (da g 750)».

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