La competizione si svolge sabato 19 giugno e vede protagonisti 8 bartender nelle
categorie “drink” e “cocktail”, e 7 location nella categoria “locali”.
Helmuth Köcher “In questa occasione abbiamo voluto una competition che
valorizzi il mondo degli spirits già da molti anni protagonista al
Merano WineFestival, 30^ edizione quest’anno dal 5 al 9 novembre.
Merano (BZ), 17 giugno 2021 – Sono 8 i bartender in gara al Flower Cocktail&Drink Competition di sabato 19 giugno nell’elegante cornice del Kurhaus durante l’Anteprima Merano WineFestival “Naturae et Purae”, organizzata in collaborazione con l’Azienda di Soggiorno di Merano e 5 Hats The Whinery Journal, e in programma questo weekend 18-20 giugno. La competizione dà vita al WineHunter Globe
che premia i migliori locali e bartender italiani in una competizione a
tappe i cui vincitori si sfideranno a novembre durante Merano
WineFestival. Tre, dunque, le categorie del Flower Cocktail&Drink
Competition: drink, cocktail e locale. Ai vincitori di ciascuna di esse viene assegnato il Globe Gold, mentre ai partecipanti il Globe Red.
Ecco i bartender protagonisti: Christian Gruber - Alessandro Pellegrini - Jacopo Melandri - Davide Minichini - Remy Vollman - Ehad “Odi” Sokoli - Leonardo Rigatti - Shanty Bisconti.
Ecco le 7 location: Grifoncino di Bolzano, Yard di Verona, Burici di Treviso, il Blended di Padova, il Mareo Dolomites Hotel di S.Vigilio, il Bamboo di Padova ed il DeBugs di Trento.
La giuria è composta da: Helmuth Köcher (Patron
del Merano WineFestival), Fabio Di Pietro (Direttore del The Whynery
Journal ed f&b manager internazionale), Gabriele Bianchi (Miglior
Cameriere d’Italia under 30 e Tea Sommelier ) e Isabelle Zeni, blogger
del team Passione Dolomiti.
L’Anteprima Merano WineFestival “Naturae et Purae”, da venerdì 18 a domenica 20, presenta un programma ricco di iniziative con Campania Felix – Blanc de Blanc
al Pavillon des Fleurs e degustazione di 160 vini selezionati e
prodotti tipici di tutti i territori della Campania; il focus è sui vini
bianchi e parteciperanno Territori, Consorzi e Aziende. Nelle stesse
giornate Cult Oenologist nella Kursaal con degustazione di oltre 100 vini selezionati da 6 enologi cult. Sabato 19 il Flower Cocktail&Drink e sempre il 19 e il 20 giugno Catwalk Rosè nella Kursaal con degustazione di oltre 60 vini rosè e bollicine di tutta Italia. Infine, Think Tank – Sostenibilità della Filiera Vitivinicola, Digital Event in programma sabato 19 dal tema attuale e visibile sulla piattaforma winehunterhub.com.
È ancora possibile accreditarsi nella sezione “Naturae et Purae” di www.winehunter.it fino al raggiungimento di non oltre 250 persone a sessione per ragioni di sicurezza.
Saranno rispettate le seguenti regole: 5m² per persona (produttore,
visitatore, personale di servizio), lunghezza tavoli almeno 5m, spazio
tra un tavolo e l’altro minimo 1m, massimo 3 persone per la gestione del
tavolo, 3 visitatori per tavolo con il rispetto di minimo 1m di
distanza tra loro.
Nessun commento:
Posta un commento