Un appuntamento sempre di grande successo che Go Wine promuove alla ripresa delle attività, con un’attenzione speciale alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero.
Si tratta di una occasione unica per approfondire e per degustare! Per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle cantine presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.
L’evento si svolge nelle sale del Rosa Grand Milano – Collezione Starhotels, in pieno centro. Alla presenza diretta delle cantine che incontreranno il pubblico.
L’evento si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle prescrizioni di legge: distanziamento, evitando assembramenti in sala, presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo di mascherine…
Vi sarà spazio anche per annate anteriori. Si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza.
Gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione, articolati in più turni di degustazione.
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!
L’evento è rivolto a professionisti del settore, soci Go Wine e simpatizzanti.
Vi aspettiamo!
Ecco un primo elenco di cantine che partecipano al banco d’assaggio
Alario Claudio – Diano d’Alba; Batasiolo – La Morra;
Boasso Franco – Serralunga d’Alba; Enzo Boglietti – La Morra;
Bolmida Silvano – Monforte d’Alba; Bric Castelvej – Canale;
Cadia – Roddi; Dosio Vigneti – La Morra;
Montalbera – Castagnole Monferrato; Nada Giuseppe – Treiso;
Negro Angelo & Figli – Monteu Roero; Palladino – Serralunga d’Alba;
Poderi Moretti – Monteu Roero; Prunotto – Alba;
Sordo Giovanni – Castiglione Falletto; Voerzio Martini – La Morra.
Piccole Vigne con le cantine:
Anna Maria Abbona – Farigliano, Marengo – Novello;
Virna Borgogno – Barolo; Chionetti – Dogliani; Reverdito – La Morra.
Orari e turni di degustazione
Come detto per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, la degustazione verrà divisa in 4 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.
Ore 14,00 -16,00: Primo turno di anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
L’accredito avviene tramite mail con prenotazione e conferma scritta da parte di Go Wine della stessa
Si potranno accreditare professionisti.
Ore 16,00 -18,00: Secondo turno di anteprima
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati;
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Nessun commento:
Posta un commento