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lunedì 10 febbraio 2020

Il Raviolo Rosso: il piatto speciale di Gong Oriental Attitude per San Valentino 2020



Il Raviolo Rosso con pasta alla barbabietola e ripieno di King Crab è il piatto del ristorante Gong Oriental Attitude per festeggiare il San Valentino 2020.




Ha il colore dell’amore questo speciale dim sum proposto dal ristorante Gong Oriental Attitude di Milano per San Valentino.
“Abbiamo scelto volutamente un raviolo per festeggiare il San Valentino perché in cinese dim sum significa “tocco al cuore” - spiega la titolare del ristorante Gong Giulia Liu –. Infatti in Oriente il pasto inizia tradizionalmente con tanti piccoli assaggi che scaldano il cuore e l’anima di chi si è appena seduto al tavolo. Quindi, cosa c’è di meglio di un Raviolo Rosso, il colore per eccellenza dell’amore, da gustare con la persona amata nel giorno di San Valentino? Questo speciale raviolo viene servito in un cestino posizionato al centro del tavolo in modo da poterlo condividere con la persona a cui si vuole più bene”.

Come è fatto il Raviolo Rosso di Gong per San Valentino
Si tratta di un raviolo di farina di frumento mixata con fecola di patata per dare maggiore leggerezza e trasparenza all’impasto, poi colorato con una estrazione di succo di barbabietola rossa.
All’interno del raviolo troviamo un ripieno di King Crab. Il Granchio reale d’Alaska viene cotto al vapore, per mantenere la consistenza della polpa e il sapore delicato, e unito a punte di asparagi per un tocco vegetale.
Come finale, e come contrasto cromatico, vengono aggiunte sulla parte superiore uova di tobiko nero.
La particolare chiusura del raviolo, che richiede una grande maestria e tecnica, ricorda la corolla di un fiore. Ecco perché, per la sua delicatezza nei sapori e eleganza nella presentazione, è stato scelto come piatto da dedicare agli innamorati.


Informazioni utili

Ristorante Gong Oriental Attitude
Corso Concordia 8, Milano
Telefono: 02 7602 3873

Giorno di chiusura: lunedì a pranzo
Orari: 12.30-14.30; 19.30-23.40
Coperti: 110
Accettazione carte di credito: tutte, eccetto Diners
Prezzo medio alla carta: 80 euro, bevande escluse
Menu degustazione:
Tradizione € 65, abbinamento vini € 25 per persona
Classico € 90, abbinamento vini € 40 per persona
Evoluzione € 120, abbinamento vini € 55 per persona

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