Come annunciato l’attività di Go Wine a Milano continua martedì 25 ottobre con una degustazione dedicata a soci ed enoappassionati, che avrà come tema la viticoltura della Campania.
Una interessante serata, sempre nel solco di un ciclo di appuntamenti che caratterizza la programmazione 2022 a Milano e si propone di valorizzare l’enografia regionale.
Il “percorso” in Campania sarà caratterizzato da una selezione di etichette con una degustazione in forma di enoteca, che ci condurranno lungo un viaggio virtuale nel vigneto della regione, rappresentando diversi territori di produzione che coinvolgono le cinque province della regione.
L’evento si svolgerà nella location del NH Hotel Milano Touring in Via Ugo Tarchetti, 2 a pochi passi da Piazza della Repubblica.
In degustazione i seguenti vini
BELRISGUARDO - Bellosguardo (Sa)
Paestum Igt Fiano biologico Chiusa del Prato 2020
Paestum Igt Aglianico biologico Mangiaguerra 2019
Paestum Igt Aglianico biologico Valloni 2018
CAGGIANO ANTONIO - Taurasi (Av)
Fiano di Avellino Riserva Vigna Isca 2020
Taurasi Vigna Macchia dei Goti 2018
CANTINE ASTRONI - Napoli (Na)
Campi Flegrei Falanghina Colle Imperatrice 2021
Campi Flegrei Piedirosso Colle Rotondella 2021
CAPUTO 1890 - Carinaro (Ce)
Asprinio di Aversa Fescine
Sannio Aglianico Clanius
CASA SETARO - Mirabella Eclano (Av)
Lacryma Christi Del Vesuvio Bianco Munazei
Lacryma Christi Del Vesuvio Rosso Munazei
MARISA CUOMO - Furore (Sa)
Ravello Rosso Riserva
FONTANAVECCHIA - Torrecuso (Bn)
Falanghina del Sannio Dop Taburno 2021
Aglianico del Taburno Riserva Grave Mora 2012
Falanghina del Sannio Vendemmia Tardiva Libero 2015
I VIGNAI DEL CASAVECCHIA - Pontelatone (Ce)
Terre del Volturno Igp Pallagrello Bianco 2021
ROSSOVERMIGLIO - Paduli (Bn)
Falanghina del Sannio Spumante Brut Frenesia
Sannio Aglianico Spumante Extra Dry Rosato Animanera
Falanghina del Sannio 2020
TENUTA CAVALIER PEPE - Sant’Angelo all’Esca (Av)
Irpinia Coda di Volpe Bianco di Bellona 2021
Fiano di Avellino Riserva Brancato 2020
Taurasi Opera Mia 2015
Nessun commento:
Posta un commento