Il
dolce di Natale per eccellenza viene proposto in una versione che esalta i
sapori della tradizione gastronomica italiana, da scoprire a partire dal 19
novembre durante “Le giornate del panettone”
Milano,
28 ottobre 2022 – C’è tutto il sapore della tradizione nostrana
nel panettone “MI.O”, il dolce classico delle feste firmato da Daniel Canzian.
Caratterizzato da morbidezza e profumi distintivi, “MI.O” ben rappresenta gli
elementi della filosofia dello chef di Conegliano Veneto, coniugando la
semplicità tipica della sua cucina con elementi innovativi, che definiscono una
proposta contemporanea in continua evoluzione. A conferire raffinati sentori
aromatici a questo speciale panettone è l’iconica Pasta di arance arrosto dello
chef che, unita all’impasto, garantisce estrema sofficità.
“MI.O” – il cui nome richiama la città
patria del panettone - nasce nel 2019 dalla collaborazione tra Daniel Canzian e
Albertengo – marchio noto in Italia e all’estero per la produzione di grandi lievitati
– con una ricetta che cambia ed evolve negli anni, mantenendo al centro l’alta
qualità e l’attenzione alla selezione delle materie prime. Oggi “MI.O” è un
panettone classico, particolarmente soffice, caratterizzato da un’alveolatura che
racchiude la Pasta di arance arrosto dello chef - preparazione a base di arance,
Navel o Tarocco, e olio di mandorle, senza conservanti, realizzata con una
bassissima percentuale di zuccheri (non oltre il 10%) -, uno dei prodotti
iconici dell’Emporio DanielCanzian, che sprigiona un profumo unico e
riconoscibile a ogni fetta. Il risultato è una sorprendente morbidezza che
regala al palato una raffinata fragranza.
Nella
sua semplicità il panettone “MI.O” rappresenta perfettamente la filosofia dello
chef: essenziale e classico, capace di raccontare l’Italia da Nord a Sud, unendo
in una sola ricetta il profumo agrumato del Mediterraneo e la tradizione
natalizia milanese.
“MI.O”
si può comprare dall’Emporio
DanielCanzian – il negozio online dello chef dove è possibile
acquistare prodotti iconici, servizi e voucher – o al ristorante di Via
Castelfidardo, nel cuore di Brera.
Panettone
“Mio” 1 kg: 35,00 €
Le
Giornate del Panettone
Da
DanielCanzian Ristorante, a partire dal 19 novembre e per tutti i sabati, fino al
18 dicembre, sarà possibile scoprire “Mio” in occasione de “Le giornate del panettone”,
gli speciali appuntamenti durante i quali - dalle ore 9:30 – si potrà fare
colazione con il panettone firmato dallo chef. Esperienza disponibile su
prenotazione.
I prodotti
iconici dell’Emporio DanielCanzian
Pasta di arance arrosto
La pasta di arance arrosto è una
preparazione rappresentativa delle proposte del menu di Daniel Canzian, un
prodotto perfetto per arricchire le proprie ricette a casa.
Realizzata con arance Navel o Tarocco,
olio di mandorle senza conservanti e una bassissima percentuale di zuccheri
(non oltre il 10%).
Vasetto da 180 g: 9,00 €
Ancestrale due Valli
Due Valli è un’esclusiva etichetta di Brut
Nature prodotto nella Docg di Conegliano – Valdobbiadene - firmata Daniel
Canzian. Una produzione limitata a dosaggio zero, rifermentata in bottiglia in
modo naturale. Un vino perfetto da abbinare al panettone “MI.O”.
Formato 0,75 l: 22,00 €
Formato 1,5 l: 44,00 €
Sugo d’Arrosto
Il sugo d’arrosto di Daniel Canzian è
preparato con carni di animali da cortile (pollame) e di vitello. Nato per
nobilitare l’irresistibile salsa che rimaneva nella teglia dell’arrosto della
nonna, diventa così un ingrediente da presentare e consumare in maniera
elegante a tavola. Ottimo come condimento per carni, è inoltre un gustoso
accompagnamento di pasta e risotti.
Vasetto da 180 g: 19,00 €
Voucher e corsi di cucina
Nella sezione dell’Emporio del sito è
possibile scoprire anche voucher e corsi di cucina, da regalare o regalarsi. Il
voucher permette di acquistare una cena al ristorante per due persone, con o
senza accompagnamento dei vini, oppure il servizio di delivery. Le lezioni di
cucina si rivolgono sia ai professionisti, sia agli appassionati, con diversi
percorsi alla scoperta delle materie prime e delle ricette di Daniel Canzian.
DanielCanzian Ristorante
Via
Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Dal
mercoledì alla domenica a pranzo (12.00-15.00)
Dal
martedì al sabato a cena (19:00-23:00)
Lunedì
chiuso
Info e prenotazioni
Tel.
+02 63793837
Danielcanzian.com
@daniel_canzian
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