Tante novità per una proposta food orizzontale che accontenta tutti i
gusti
all’insegna della stagionalità e della qualità delle materie prime
Milano, 27
ottobre 2022 – Con l’arrivo dell’autunno Obicà Mozzarella Bar,
l’insegna di ristorazione portavoce dell’autenticità e della genuinità dei
prodotti italiani con un approccio conviviale e cosmopolita, dà il benvenuto al
Fall/Winter Menu e coccola i propri ospiti con inedite proposte stagionali.
L’offerta orizzontale e
variegata di Obicà si presta ad accontentare i palati e le esigenze di tutti a
seconda dei gusti e dei diversi momenti della giornata, per vivere ogni volta
un’esperienza gastronomica con prodotti italiani di qualità e il fil rouge
della stagionalità. Dai primi ai secondi piatti, passando per antipasti e small
plates - perfetti per un aperitivo in condivisione - fino alle insalate -
ideali per un pranzo leggero - e ai dolci - per concludere in bellezza. Il tutto
completato da una selezionata carta di vini e drink.
Il Fall/Winter Menu di Obicà esprime l’essenzialità e
l’eleganza del marchio con un accento innovativo e vede tra i suoi protagonisti
ingredienti freschi e di alta qualità in grado di trasportare nei piatti
sapori e colori autunnali. Si inizia con proposte di Small Plates che ben si
prestano a essere gustate in condivisione, come il Tortino di Patate e
Mortadella Bologna IGP con con Ricotta di Bufala, Pistacchi Siciliani e Fonduta
di Parmigiano Reggiano DOP, l’Hummus di Barbabietola con Semi di Zucca e
Focaccia con Origano e la Caprese Rivisitata con Mozzarella di Bufala, Quattro
Varietà di Pomodoro, Pesto di Basilico e Crostini. Si prosegue con primi piatti
come gli Gnocchi di Patate con Fonduta di Camembert di Bufala, Gorgonzola DOP,
Pere Caramellate e Noci, gli Spaghetti di Barbabietola alla Chitarra con
Gamberi, Salsa Bisque, Crema di Patate e Timo e i Tagliolini ai Funghi Porcini
con Salsiccia. Sempre
disponibili in carta i classici di Obicà, tutti da condividere, come le
Degustazioni di Mozzarelle - cui si
aggiunge la Burrata Affumicata - e Salumi, e i Lievitati, come Focacce e
Crostini preparati con differenti topping.
Non mancano proposte di Zuppe,
come la Crema di Zucca con Spinaci, Pecorino Romano DOP e Crostini, e la
Fregola Sarda con Calamari, Moscardini, Salsa di Pomodoro Biologico e Crostini.
Tra le Insalate e i Secondi spiccano poi la Quinoa con Soncino, Ceci, Avocado,
Zucca, Pomodori Datterini Confit e Senape con Mela e Sedano e il Branzino con
Porcini, Patate Arrosto e Pomodori Datterini Confit. Ritorna poi in grande
stile l’amatissima Parmigiana di Melanzane e si conferma il celebre Burrata
Burger con Angus, Pancetta Affumicata, Cavolo Viola Marinato, Peperoni, Salsa
di Avocado e Patate Arrosto. Novità in fatto di Dolci sono poi il Frangipane
alle Mandorle con Mascarpone alla Vaniglia, il Semifreddo al Torroncino e la
Torta di Ricotta di Bufala che, per la stagione, si lascia avvolgere dalla
dolcezza del Caramello di Marron Glacé.
La carta autunnale dell’insegna
si completa poi con le ormai iconiche Pizze, nate dall’unione di lievito madre naturale e farina del
Molino Paolo Mariani e frutto di una lenta lievitazione di almeno 48 ore.
Si inizia con le intramontabili Bufala DOP e ‘Nduja di Spilinga e Burrata, con
Mozzarella di Bufala, Patate, Pomodori Datterini, Peperone Caramellato e Cialde
di Parmigiano Reggiano DOP, e si prosegue con proposte dai topping autunnali
quali la Pizza Formaggi con Mozzarella di Bufala, Provolone del Monaco DOP,
Gorgonzola DOP, Pecorino Romano DOP e Cialde di Parmigiano Reggiano DOP al
Basilico; la Funghi Porcini con Mozzarella di Bufala, Zucca e Scaglie di
Parmigiano Reggiano DOP, e la Mortadella Bologna IGP e Pistacchi Siciliani con
Mozzarella di Bufala, Provolone del Monaco DOP e Scorza di Limone. Tutte le
Pizze Obicà - disponibili anche in altre varianti - risultano al palato
leggere, soffici e fragranti.
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