blogazzurro

blogazzurro

lunedì 23 maggio 2022

I PEPERONCINI FRESCHI

 

Sipo è lieta di comunicare che sono nuovamente disponibili i Peperoncini Freschi 100% coltivati in Italia, selezionati e confezionati in carta riciclata e film microforato, ideali per sperimentare, arricchire, aromatizzare e guarnire piatti casalinghi e di ristoranti gourmet.
I NOSTRI PEPERONCINI

• 100% Made in Italy 
• Continuità delle consegne 
• Qualità costante
• Filiera controllata 
• Zone vocate di produzione 
           HABANERO 100 gr.             JALAPEÑO 150gr.            CORNETTO 150 gr.
Curiosità
• L’uomo conosce il peperoncino da seimila anni. Il peperoncino si è diffuso in tutto il mondo con grande facilità per due motivi: I semi conservano il loro potere germinativo per due o tre anni, pressoché in tutte le condizioni climatiche, e poi i semi attecchiscono con facilità anche sul davanzale di una finestra.
• Il medico ungherese Albert Szent Giörgyi nel 1937 ha ricevuto il Premio Nobel per la Fisiologia e la Medicina per aver isolato la vitamina C dal peperoncino.
• Gli antichi Maya mettevano in bocca dei peperoncini, quando avevano infezioni alle gengive. La dottoressa Millicent Goldschmidt, dell’Università del Texas di Houston, ha certificato la validità di questa pratica. Il peperoncino, ricco di Vitamina C, combatteva e aiutava a guarire le malattie delle gengive.

• Visita il nostro Blog.Sipo.it per conoscerne di più

Nessun commento:

Posta un commento