- Rassegna nazionale dei migliori formaggi
- Salone Alta Salumeria
- Prodotti per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
- Laboratori guidati e masterclass
- Selezione Premio Italian Cheese Awards 2020
- Salone Alta Salumeria
- Prodotti per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
- Laboratori guidati e masterclass
- Selezione Premio Italian Cheese Awards 2020
La
grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di
appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori
formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina.
MOSTRA MERCATO dalle ore 10:00 alle 21:00
L’ingresso alla manifestazione è gratuito
Formaggio in Villa 2020
Tra le mura di Cittadella PD
In occasione degli 800 anni della fondazione della città
La
10° edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie
del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura antiche, le
atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno
la coreografia della prossima rassegna dedicata ai migliori formaggi
italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.
IN CONTEMPORANEA
Salone dell’Alta Salumeria
In
contemporanea a Formaggio in Villa 2020 in Piazza G. Scalco andrà in
scena il Salone dell'Alta Salumeria con le migliori specialità norcine
italiane. Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione
e le produzioni di nicchia artigianali.
Laboratori e Masterclass
Formaggio
In Villa ‘20 propone un calendario di degustazioni tematiche di
formaggi e salumi guidate da produttori o da esperti con abbinamento a
vini e birre artigianali. I laboratori sono momenti di approfondimento
dove gli espositori presentano i loro prodotti e la storia aziendale.
Potrai partecipare con accredito tramite la biglietteria on line.
Nella scorsa edizione sono stati effettuati 48 laboratori e masterclass.
Le Selezioni del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS 2020
Come
nella scorsa edizione un grande pubblico di amanti e consumatori di
formaggio, ha la possibilità di partecipare alla selezione per le
Nomination del Premio dei migliori formaggi italiani. In degustazione ci
saranno 100 formaggi, 10 per categoria, che hanno superato la fase
preliminare di selezione a cura della redazione di Guru Comunicazione.
Degustazione dei 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS aperta al pubblico
In
degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta
filata, Pasta filata stagionata, Semistagionato, Stagionato, Stagionato
oltre i 24 mesi, Erborinato e Aromatizzato
Nessun commento:
Posta un commento