Un
viaggio nella storia di Diego Rossi, attraverso i territori della sua
infanzia e i gusti che hanno definito la sua identità di chef e ispirato
la cucina di Trippa.
Diego Rossi, Miglior Chef 2020 per Identità Golose, è oggi
tra i cuochi più conosciuti e apprezzati del panorama italiano. Un
riconoscimento che avviene a 5 anni dall’apertura di Trippa e a pochi
mesi dall’uscita del libro “Finché c’è Trippa…” edito da Tommasi, che avvicina il grande pubblico alla cucina del quinto quarto.
A questi traguardi, si aggiunge per la prima volta la realizzazione di una ricetta autentica. Si chiama Il Cortile èd è disponibile tra i flavour della linea Bonverre !
Un ragù di frattaglie di pollo e bovino, che si ispira alla cucina povera di una volta, genuina e concreta, capace ancora oggi
di emozionare per la sua schiettezza e di estrema attualità per una
generazione di chef che punta sempre più alla riduzione degli sprechi e
alla valorizzazione di parti meno nobili dell’animale.
All’origine, un ricordo d’infanzia:
il profumo del ragù della nonna che arrivava dalla cucina mentre Diego
giocava in cortile rincorrendo le galline. Una memoria di gusto impressa
per sempre in un piatto autentico. E chi lo assaggia può ritrovare
sapori dimenticati e fare un viaggio indietro nel tempo.
Oggi
tutti possono fare questo viaggio, perché la ricetta autentica de Il
Cortile di Diego Rossi è disponibile tra i flavour della linea Bonverre !
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