Abbinare una
cucina d’eccellenza ad un design affascinante. Questi i punti di forza di
“Johnny Take Uè” che per la nuova apertura di Monza, in via San Gerardo 1,
vuole ancor più alzare l’asticella dopo i due punti vendita di Milano e i
locali di Napoli, Bergamo, Perugia, L’Aquila, Foligno e Rende in Italia e sulla
scia del successo del ristorante di Londra nella zona di Shoreditch. Si arriva
a Monza, sabato 5 ottobre dalle ore 12, in una zona prestigiosa della città e in un palazzo
d’epoca laddove Dario Oppressore, Giovanni Kahn Della Corte, Salvatore
Trinchillo hanno voluto portare il proprio marchio in una versione 2.0 (aperta
tutti i giorni dalle ore 12 alle 15 e dalle 19 alle 23, venerdì e sabato aperti
fino a mezzanotte).
Il tutto nel pieno rispetto della tradizione
partenopea, dal menù al design innovativo. Una pizza prelibata grazie alla
lenta lievitazione e la lunga maturazione dell’impasto. Dalla pasta di Gragnano
trafilata a bronzo Igp, alle eccellenti carni italiane e al pescato
d’eccellenza. Il tutto per offrire ai clienti prodotti a cinque stelle, forti
anche di un servizio attentissimo ai dettagli per puntare alla fidelizzazione di
chi sceglierà “Johnny Take Uè” per ammirare, inoltre, un design che richiama il
successo degli altri locali del marchio: un forno elegantemente
arricchito di un rivestimento con tappi colorati di bottiglie di ferro, da
un’idea dell’artista Luigi Masecchia di “Ttappost” (progetto artistico, sociale
ed ecologico, che coinvolge ragazzi diversamente abili o appartenenti a categorie
svantaggiate che si occupano della selezione e trasformazione dei tappi).
Un arredo che propone un mix tra
vintage e futuro per gli 80 posti della sala interna, arricchito nel punto
vendita di Monza dalla lucentezza delle ceramiche di Vietri. Sul soffitto
vecchi giornali e all’esterno una splendida novità: un meraviglioso giardino
che ospiterà altri 40 posti in un orto a “metri 0”, ossia con tutti prodotti
alimentari come basilico, pomodori e tanto altro coltivati come in casa, pronti
da gustare da una clientela che potrà scegliere pietanze in un menù che
richiama la tradizione napoletana ma con un occhio attento ai gusti della
modernità.
A Monza, in grande stile, un altro
importante passo per il marchio nato da un’idea di Giovanni Kahn Della Corte,
già inventore della “beerETTA” (una
speciale bicicletta in grado di spillare birra grazie al movimento dei pedali)
e dell’Ape Car con forno a legna a bordo. Lui il patron del brand
“Johnny Take Uè” sempre più in ascesa che, grazie al prossimo ingresso di una
nota azienda, vuole continuare ad esportare l’eccellenza partenopea in Italia,
in Europa e presto anche ad Abu Dabi.
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