Lo storico e iconico brand
Zafferano 3 Cuochi diventa partner dell’HUB Identità Golose
Milano, la casa per
eccellenza delle più autorevoli cucine di tutto il mondo, un teatro
del gusto aperto a tutte le massime espressioni della cucina
contemporanea italiana e estera.
Identità Golose Milano è uno
spazio eventi dal carattere eclettico con al proprio interno una
cucina-laboratorio, un'ampia sala e un affascinante spazio esterno
dedicato alla ristorazione oltre ad aree dedicate
alla didattica e alla divulgazione. Una grande vetrina
nel centro di Milano e allo stesso tempo una finestra aperta sul
mondo.
A
far incontrare queste due eccellenze ci ha pensato lo “Spaghetto
Milano”,
creato da Andrea
Ribaldone, resident
chef in via Romagnosi, in occasione di EXPO 2015 come tributo a
Milano. L’iconico piatto, signature del ristorante, è impreziosito
dall’aroma e dal gusto unico di Zafferano 3 Cuochi, brand scelto
dai grandi chef italiani, grazie alla
mantecatura con una crema di risotto allo zafferano.
La partnership prevede diversi
appuntamenti speciali tutti in giallo come la “Settimana
in giallo”, in cui
verranno proposti in menu a pranzo e cena gustosi e creativi piatti a
base di Zafferano 3 Cuochi.
ZAFFERANO 3 CUOCHI: DAL 1935 IL VINCENTE IN CUCINA!
Zafferano
3 Cuochi è il marchio
leader in Italia, il più venduto in assoluto con milioni di
affezionati consumatori.
Talmente storico e importante da essere identificato, secondo una
recente ricerca, con il prodotto tout court, 3 Cuochi è uno dei
pochi marchi del settore alimentare che riesce ad avere una
diffusione capillare e, allo stesso tempo, a mantenere un
posizionamento di eccellenza che lo rende apprezzato anche dagli
chef.
La
sua storia comincia il 12 giugno 1935. Grazie a Gianni Mangini,
fondatore dell’azienda, nasce il marchio e l’immagine grafica dei
3 Cuochi che diviene ben presto il simbolo di un’idea
imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine
garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano in
bustina per uso alimentare si radica nell’uso gastronomico
quotidiano per la sua qualità e praticità. Passione e utilizzo di
tecnologie esclusive, rispetto della tradizione ed avanguardia
nell’innovazione fanno dello Zafferano 3 Cuochi uno dei marchi più
longevi nel settore food. Queste prerogative hanno permesso allo
Zafferano 3 Cuochi di essere dal 1935 il vincente in cucina
Lo storico e iconico brand
Zafferano 3 Cuochi diventa partner dell’HUB Identità Golose
Milano, la casa per
eccellenza delle più autorevoli cucine di tutto il mondo, un teatro
del gusto aperto a tutte le massime espressioni della cucina
contemporanea italiana e estera.
Identità Golose Milano è uno
spazio eventi dal carattere eclettico con al proprio interno una
cucina-laboratorio, un'ampia sala e un affascinante spazio esterno
dedicato alla ristorazione oltre ad aree dedicate
alla didattica e alla divulgazione. Una grande vetrina
nel centro di Milano e allo stesso tempo una finestra aperta sul
mondo.
A
far incontrare queste due eccellenze ci ha pensato lo “Spaghetto
Milano”,
creato da Andrea
Ribaldone, resident
chef in via Romagnosi, in occasione di EXPO 2015 come tributo a
Milano. L’iconico piatto, signature del ristorante, è impreziosito
dall’aroma e dal gusto unico di Zafferano 3 Cuochi, brand scelto
dai grandi chef italiani, grazie alla
mantecatura con una crema di risotto allo zafferano.
La partnership prevede diversi
appuntamenti speciali tutti in giallo come la “Settimana
in giallo”, in cui
verranno proposti in menu a pranzo e cena gustosi e creativi piatti a
base di Zafferano 3 Cuochi.
ZAFFERANO 3 CUOCHI: DAL 1935 IL VINCENTE IN CUCINA!
Zafferano
3 Cuochi è il marchio
leader in Italia, il più venduto in assoluto con milioni di
affezionati consumatori.
Talmente storico e importante da essere identificato, secondo una
recente ricerca, con il prodotto tout court, 3 Cuochi è uno dei
pochi marchi del settore alimentare che riesce ad avere una
diffusione capillare e, allo stesso tempo, a mantenere un
posizionamento di eccellenza che lo rende apprezzato anche dagli
chef.
La
sua storia comincia il 12 giugno 1935. Grazie a Gianni Mangini,
fondatore dell’azienda, nasce il marchio e l’immagine grafica dei
3 Cuochi che diviene ben presto il simbolo di un’idea
imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine
garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano in
bustina per uso alimentare si radica nell’uso gastronomico
quotidiano per la sua qualità e praticità. Passione e utilizzo di
tecnologie esclusive, rispetto della tradizione ed avanguardia
nell’innovazione fanno dello Zafferano 3 Cuochi uno dei marchi più
longevi nel settore food. Queste prerogative hanno permesso allo
Zafferano 3 Cuochi di essere dal 1935 il vincente in cucina
Nessun commento:
Posta un commento