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venerdì 13 luglio 2018

Corrado Spadaro : Pane e Bontà 1921 a Villotta di Chions in Borghi d'Europa

I giornalisti e i comunicatori di Borghi d’Europa stanno sviluppando
un percorso informativo sulle Vie del Pane.
Corrado Spadaro, siciliano doc, con una intensa storia professionale
che lo ha portato per davvero attraverso esperienze importanti, ha
incontrato il mondo dell’informazione, nel suo Pane e Bontà di Villotta di Chions.

Panificio e Pasticceria.
Ma noi, vagabondi del gusto, oseremmo definirlo, un laboratorio di idee
per il cibo.
Cominciamo dal pane. Una scelta rigorosa, che previlegia l’assoluta artigianalità.
Corrado propone un itinerario attraverso una ricerca del pane concepito con le farine
riscoperte, dai grani antichi, con una attenzione alle diverse abitudini alimentari
e ai diversi stili di vita.
Ma se la vita di Pane e Bontà parte dalle colazioni del mattino, ecco la pasticceria,
per davvero sontuosa, nella sua concreta semplicità.
Niente prodotti taroccati, da semilavorati industriali. Una scelta ottima, che si riflette
anche nella proposta del caffè, da coltivazioni biologiche ecosolidali.
Un filo logico innerva il ‘pensiero’ di Corrado, la sua filosofia, il suo modo di
essere.
Poi vi è la scelta dei prodotti per la pausa di pranzo : anche in questo caso salumi
e formaggi eccellenti, le paste artigianali di Aldo, i buoni vini, le insalatone preparate
con gli acquisti quotidiani.
Così si viaggia a Pane e Bontà.
E va bene !
Risultati immagini per immagini pane e bontà villotta di chions


Gli incontri :

Il Caffè ecosolidale
La pasticceria artigianale non è una chimera
Le Paste di Aldo, secondo Corrado
Le insalatone e così sia !
I buoni vini di Pane e Bontà
Tutti i segreti nei panini ‘altri’ di Corrado

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