Premio performance dell'anno
con Osteria Arborina
Premio novità dell’anno
con il ristorante Due Camini
in collaborazione con Domingo Schingaro
executive chef di Borgo Egnazia
Dalle Langhe alla Puglia, la cucina dello chef Andrea Ribaldone è protagonista assoluta nella nuova edizione della Guida de L’Espresso dei ristoranti 2018, curata da Enzo Vizzari, arrivata alla sua quarantesima edizione. Lo chef piemontese si è aggiudicato due tra i più importanti riconoscimenti, vincendo sia il Premio miglior performance dell’anno con Osteria Arborina di La Morra (Cuneo), sia quello come Novità dell’anno con il ristorante Due Camini a Savelletri di Fasano (Brindisi) che coordina in collaborazione con l’executive chef Domingo Schingaro a Borgo Egnazia.
Ricevuta la notizia, lo chef Ribaldone ha commentato:
«Sono onorato, anzi doppiamente onorato per questi due importanti riconoscimenti. Ringrazio Enzo Vizzari per la fiducia e stima dimostratami. Una doppia vittoria che divido in toto con le mie due brigate in Piemonte e in Puglia, team fondamentali per uno chef “in movimento” come me.
Sono premi che mi rendono felice e mi danno una spinta a continuare
nella direzione intrapresa attraverso percorsi gastronomici
differenziati per declinare, al meglio e in modi diversi, la mia cucina
gourmet a seconda dei territori dove opero ».
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