Premio performance dell'anno
con Osteria Arborina
Premio novità dell’anno
con il ristorante Due Camini
in collaborazione con Domingo Schingaro
executive chef di Borgo Egnazia
    
            
               
   
    
                
                    
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Dalle Langhe alla Puglia, la cucina dello chef Andrea Ribaldone è protagonista assoluta nella nuova edizione della Guida de L’Espresso dei ristoranti 2018, curata da Enzo Vizzari, arrivata alla sua quarantesima edizione. Lo chef piemontese si è aggiudicato due tra i più importanti riconoscimenti, vincendo sia il Premio miglior performance dell’anno con Osteria Arborina di La Morra (Cuneo), sia quello come Novità dell’anno con il ristorante Due Camini a Savelletri di Fasano (Brindisi) che coordina in collaborazione con l’executive chef Domingo Schingaro a Borgo Egnazia. 
 
Ricevuta la notizia, lo chef Ribaldone ha commentato: 
 
«Sono onorato, anzi doppiamente onorato per questi due importanti riconoscimenti. Ringrazio Enzo Vizzari per la fiducia e stima dimostratami.  Una doppia vittoria che divido in toto con le mie due brigate in Piemonte e in Puglia, team fondamentali per uno chef “in movimento” come me.
 Sono premi che mi rendono felice e mi danno una spinta a continuare 
nella direzione intrapresa attraverso percorsi gastronomici 
differenziati per declinare, al meglio e in modi diversi, la mia cucina 
gourmet a seconda dei territori dove opero ». 
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