LE
VIE DEL CAFFE’ : IL CAFFE’ DEL FUTURO SI CHIAMA MOKAITALIA
Uno
dei più interessanti stand di Host, la Fiera di Milano dedicata
all’Horeca, è senza dubbio quello di FUTURBAR GREEN, una rassegna
delle innovazioni rispettose dell’ambiente nel comparto Bar e
Ristoranti. All’interno di
questo stand collettivo, l’espositore più importante è senza
dubbio CAMST, con il suo prototipo di Ristorante innovativo
“Gustavo”, ma certamente quello che attira di più i visitatori è
il desk di MOKAITALIA, con i suoi aromatici caffè, serviti in
originali tazzine di biscotto.
L’azienda
Mokaitalia anche in questa occasione ha infatti mostrato la sua
grande capacità nella ricerca e nella selezione di prodotti di
qualità (è anche Broker di una piantagione Monorogine Colombiana
per il commercio del caffè crudo, di altissima qualità Arabica che
sorge a 1500 sl/m) e si occupa di tutte le fasi dalla raccolta
all’importazione del crudo, dal porto di Cartagena ai porti di
Trieste, Genova, Napoli. Seguono le operazioni di tostatura e di
miscelazione, per la produzione di caffè, che viene proposto in
grani, macinato o in capsule, compatibili con tutte le principali
macchine da caffè espresso. Infine l’Azienda propone originali
macchine da caffè monouso a cialde, che possono essere usate anche
in auto.
Mokaitalia
si propone dunque come un perfetto esempio di quel rinnovato impegno
da parte di tante Aziende Italiane alla ricerca della qualità nel
mondo del caffè che ci auguriamo possa in breve tempo permettere
all’Espresso Italiano di conquistare il riconoscimento Unesco quale
Patrimonio dell’Umanità.
Gianluigi
Pagano
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