La bella stagione è arrivata ed è il momento ideale per tornare a godersi le gite fuori porta e organizzare pic-nic all’aria aperta. FRoSTA è pronta ad accompagnare gli appassionati della natura e del cibo genuino, con tanti consigli per un menù 100% naturale, come la sua scelta produttiva: ogni piatto preparato con gli ingredienti FRoSTA, totalmente privi di additivi industriali, fa la differenza a tavola.
Verdure fresche e pesce proveniente da metodi di pesca sostenibili certificati MSC sono la base ideale per preparare gustose torte salate o secondi piatti leggeri e stuzzicanti. I contorni grigliati arricchiranno le ricette; le verdure surgelate fresche danno un tocco green alle preparazioni da condividere in spiaggia, gli hamburger gourmet di salmone selvaggio e gamberetti o di merluzzo sono perfetti per una pausa pranzo veloce e leggera, una bruschetta con merluzzo e crema di zucchine può dare il giusto start all’aperitivo in terrazza. E se non c’è tempo per accendere fornelli e griglia la bistecca di salmone o merluzzo di FRoSTA, con un buon tortino ortolano come contorno, è la formula perfetta per tutta la famiglia.
Con la nuova Paper Bag, la busta per i surgelati composta al 90% di carta e inchiostri a base di acqua, la scelta green di FRoSTA si è fatta ancora più interessante, ma naturalità, trasparenza e sostenibilità sono i tre pilastri su cui si basa da sempre l’attività dell’azienda pioniera nell’ambito della produzione responsabile di surgelati.
Per trovare l’ispirazione e gli ingredienti più invitanti per ricette di qualità, come quelle fatta a casa, basterà fare un giro sul nuovo portale di FRoSTA www.frosta.it. La funzione Food Tracker in homepage vi darà informazioni su trasparenza e la tracciabilità delle materie prime, per conoscerne la filiera produttiva.
A questo punto basterà solo un tocco di creatività per preparare un hummus di piselli con pita, un piatto che piace a tutti, nella versione ai piselli accompagnata dal pane pita, oppure i crostini con merluzzo con purea di carote e mandorle a lamelle, come aperitivo o secondo piatto originale e saporito. I tacos con merluzzo carbonaro, avocado e pomodorini sono un’altra bella idea per un pranzo leggero o una cena informale. Se torna ancora l’appetito sul sito di FRoSTA un’intera sezione è dedicata alle ricette 100% naturali: https://www.frosta.it/ricette/.
------------------
Seguici anche sui canali social:
Facebook: @frosta.it
Instagram: @frosta_italia
You Tube: FRoSTA Italia
Nessun commento:
Posta un commento