Si prosegue con la pizza Cavolo viola e Provolone del Monaco DOP, dal colore e dal sapore intensi grazie agli ingredienti utilizzati. Il vino in abbinamento è l’Irpinia Campi Taurasini Santo Stefano: 100% Aglianico, dal colore rosso rubino intenso, è caratterizzato da complessità aromatica e struttura, completo al palato con tannini maturi ed eleganti.
Per finire, la pizza Zucca e Castelpoto con crema di zucca, fior di latte, Salsiccia piccante stagionata di Castelpoto Presidio Slow Food, Basilico, olio E.V.O. irpino I tre Colli Tenuta Cavalier Pepe. Un contrasto di colori e sapori, dalla dolcezza della zucca alla sapidità della salsiccia, che richiede l’abbinamento con un vino complesso dalle note fruttate e speziate come il Taurasi Opera Mia, 100% Aglianico.
Anche in questo percorso di degustazione si conferma l’esempio virtuoso di Fratelli Coppola nell’utilizzo di prodotti tipici e Presidi Slow Food a testimoniare la ricchezza e varietà della cucina partenopea, una delle più amate a livello mondiale. Fratelli Coppola è un modello di successo familiare, basato su valori come dedizione, qualità e amore per la propria terra.
Prezzo menù degustazione: 30,00 euro a persona
Per info e prenotazioni:
Fratelli Coppola
Via Alfredo Cappellini 23, Milano
Tel. 02 6698 5006
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