Già disponibile al ristorante milanese e sull’Emporio online
dello chef il dolce iconico della tradizione Pasquale
Milano,
7 marzo 2023 - Leggera, soffice e profumata: la Colomba
alle Albicocche Arrosto firmata dallo chef Daniel Canzian torna disponibile
con la sua ricetta originale, capace di coniugare la fragranza tipica del
lievitato di Pasqua all’aroma fruttato dei cubetti di albicocca leggermente
canditi, un tipo di lavorazione che garantisce un gusto naturale e
morbidezza alla frutta aggiunta all’impasto. Una colomba con una ricetta unica,
ideata dallo chef Canzian nel 2021 e nata dalla collaborazione con Albertengo,
azienda leader nella produzione di grandi lievitati.
Il
prodotto può essere acquistato online sull’Emporio DanielCanzian o
presso l’omonimo ristorante milanese di Via Castelfidardo angolo San Marco al prezzo
di 35,00 € (1 kg).
Consigli
per la degustazione: per enfatizzare la fragranza di
albicocche, riscaldare la colomba in forno a 160° per 5-7 minuti.
Descrizione
del prodotto:
Prodotto
da forno a lievitazione naturale con glassa 10%, decorato con granella di
zucchero 2% e mandorle 2%, ricetta di Daniel Canzian affidata ad Albertengo
Panettoni, azienda italiana attiva dall’inizio del 1900.
Ingredienti: farina di frumento,
albicocca candita 26% (cubetti di albicocca, zucchero, sciroppo di
glucosio-fruttosio), tuorlo d’uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale
(farina di frumento), emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi,
lecitina di girasole; sciroppo di zucchero invertito, malto d’orzo, sale,
aromi. Ingredienti della glassa e della decorazione: zucchero, albume
d’uovo, “Nocciola Piemonte IGP”, mandorle, armelline, farina di riso. Può
contenere tracce di soia.
DanielCanzian Ristorante
Via Castelfidardo angolo
San Marco 20121, Milano
Orari
Dal mercoledì alla
domenica a pranzo 12.00-15.00 Dal martedì al sabato a cena 19:00-23:00 -
Lunedì chiuso
Info e prenotazioni
Tel. +02 63793837
Danielcanzian.com
@daniel_canzian
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