Dal dessert gourmet al cocktail d’autore, Il Circolino di Monza rende omaggio a tutte le donne. Il 7 e l’8 marzo, due deliziose monoporzioni saranno disponibili al Circolino Caffè: una golosa "Mousse a base di cioccolato bianco, vaniglia, mango, polline e passion fruit" e il fragrante "Frollino con cremoso al polline di fiori, mango e passion fruit", che verrà servito anche come petit four, al Ristorante by Sadler, l’8 marzo. La stessa sera, per brindare con un drink dallo spirito rock, il celebre mixologist Filippo Sisti propone “My Blondie”: Gin Saigon Baigur shakerato con limone e servito in un calice da vino, completato con Soda di Yuzu, cubo di ghiaccio e foglia di acetosella a guarnire. Un miscelato realizzato ad arte che unisce la dolcezza a un carattere energico e vibrante, da degustare al Cocktail Bar, immersi in un’atmosfera di altri tempi. Per info e prenotazioni: +39 6363374; info@il-circolino.it |
Nessun commento:
Posta un commento