SIPO aggiorna l’offerta della linea di funghi freschi Sapori del mio Orto con un packaging più sostenibile e a maggior contenuto di servizio per il trade e i consumatori.
Bellaria Igea Marina (RN), 30.11.2022. SIPO
rinnova la linea dei funghi
freschi confezionati con un nuovo vassoio in
cartoncino più compatto, riducendo le confezioni a 4 per unità di collo.
La linea di
funghi freschi Sapori del mio Orto è formata da diverse tipologie di funghi sia mono-ingrediente sia
ricettati in differenti mix di ingredienti - in vassoio da 300 grammi - da
consumare sia cotti che crudi a seconda delle preparazioni in cucina.
La linea è
formata da 14 referenze, di cui 8 moni-ingrediente e 6 ricettati:
-
Mono-ingrediente: champignon bianco intero ed affettato, champignon crema,
cardoncello, pleurotus, pioppino, portobello, shitake.
-
Ricettati: champignon ripieno, condifunghi con ortaggi, funghi da forno,
insalata di funghi, misto funghi, mix da trifolare.
Nel pratico
formato in vassoio carta vergine kraft da 300 grammi, ogni prodotto viene
raccolto a mano tutti i giorni e confezionato per poi essere commercializzato
nei canali della grande distribuzione e del retail alimentare specializzato. La
shelf-life
è di 7 giorni alla temperatura consigliata di mantenimento inferiore a 8°C.
E’ stata realizzata una cassa
più piccola con al suo interno solo 4 confezioni che permette ai punti vendita
più piccoli di gestire il prodotto senza scarti con maggiori rotazioni ed un
vassoio più compatto che mette in risalto il prodotto in fase di acquisto. Il
numero di pezzi inferiore consente inoltre ai punti vendita più grandi una più
alta rotazione, oltre a garantire una maggiore freschezza giornaliera del
prodotto.
Il rinnovo del packaging
rappresenta per SIPO un ulteriore tassello della dinamicità dell’azienda e dei
suoi continui sforzi nel mettere
al centro il prodotto e la sua freschezza e nel soddisfare al meglio il
consumatore.
Nessun commento:
Posta un commento