Back to school- Gialle&Co. for students
Settembre
è il mese del “back to school” per gli universitari, pronti per
l’ultima sessione di esami e per l’inizio delle lezioni. Da oggi a fine mese è festa per tutti:
Per gli universitari- chi colleziona un 30 o un 30 e
lode sarà omaggiato da una mini baked; ai bocciati verrà offerto un
calice di vino, un piccolo conforto per l’amara votazione (presentando
il libretto universitario).
Quando riscuotere il premio? Qualunque giorno della settimana in orario
aperitivo, dalle ore 18.30 alle ore 20, mostrando il libretto
universitario. Inoltre chi deciderà di festeggiare la festa di laurea da
Gialle&Co. ha in omaggio o una bottiglia di prosecco o un plateux
di mini, per sempre.
Gialle&Co.
Gialle&Co. è il primo ristorante a Milano che trasforma e reinterpreta in chiave italiana la tipica baked potato inglese.
Si trova in zona Moscova il ristorante meneghino interamente dedicato
alla patata cotta al forno e declinata in quindici ricette signature e
altre stagionali. Ce n'è per tutti: dalle Fishytariane alle
Veggytariane, dalle Meatariane alle Vegane.
Tutto nasce dall'idea di cinque amici, durante un viaggio a Londra.
Cercando qualcosa di tipico e poco distante dall'albergo la compagnia
approda in un pub dove la proprietaria acclama a gran voce che qui si
possono trovare le migliori baked potatoes della città. Ne ordinano
diverse, dalla classica burro panna acida e bacon alla variante con
pollo e salse, ma il tasting non è soddisfacente: pesantezza e gusto
sciapo. Uno di loro decide quindi di sfidare la proprietaria a cucinare
una baked potato all'italiana, in cambio di carpire i segreti della
ricetta tradizionale. Quella notte nasce la prima ricetta della baked
potato di Gialle&Co., la Threecolore con stracciatella, songino e
pomodorini.
Le proposte:
Dai 7 agli 11 euro le proposte di
Gialle&Co hanno nomi divertenti e ironici, come il concept del
locale: si dividono in Fishytariane , per gli amanti del pesce, in
Meatariane, per chi non può fare a meno della carne, in Veggytariane e
Vegane per il popolo green.
Dodici proposte classiche e altre tre stagionali che arricchiscono la
scelta dei menu. I signature dishes di Gialle&Co sono senza dubbio
la Dr. Salmon& Mr. Butter (con salmone affumicato norvegese, burro
alle erbe, crème fraîche, semi di zucca); la Mortacci yours (con
guanciale croccante, salsa carbonara e pecorino); la Mamma’s (con ragout
alla bolognese, besciamella, parmigiano) e la Semper Green
(gorgonzola dolce, porri, pistacchio).
Il design:
L’interior design del locale si ispira a
luoghi rurali e genuini, attraverso l’utilizzo di materiali grezzi, ma
che trattati ed accostati nel giusto modo diventano raffinati e
inusuali. Un design elegante ma nude, il locale è caratterizzato dalla
ricerca di pezzi vintage e dalla sperimentazione attraverso le
contaminazioni di materiali antichi con altri ultramoderni. Ma la vera
innovazione è la costruzione di una serra all'interno del locale: cucina
e bar sono racchiusi all’interno di un artistico collage di vecchie
vetrate vintage recuperate in tutta Italia, per trasmettere la
sensazione di mangiare all’esterno pur essendo all’interno, in un gioco
di dentro e fuori che trasporta in un mondo rurale, lontano dalla
caotica Milano.
Contatti:
Gialle&Co
Via A. Volta, 12
20121 Milano
3208986870
info@gialleandco.com
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