Per la prima volta l’assenzio sarà il protagonista a Flores Cocteles
Ospiti: Stefano Rollo e Niccolò Caramiello del concept bar Norah was drunk di Milano
Milano, [marzo 2025] – Prosegue il viaggio della Flores Guest Series, il format ideato da Dorrego Company per celebrare la mixology d’autore con un omaggio ai sapori e alle suggestioni dell’America Latina. Il cocktail bar Flores Cócteles, in via Macedonio Melloni 9 a Milano, continua ad ospitare alcuni tra i migliori bartender della scena nazionale e internazionale per serate uniche all’insegna della sperimentazione e della reinterpretazione dei classici della miscelazione.
Il prossimo appuntamento dal titolo "SINAPSI ALL'ASSENZIO" è fissato per martedì 4 marzo, quando dietro al bancone di Flores Cócteles saliranno Stefano Rollo e Niccolò Caramiello, fondatori del celebre cocktail bar milanese Norah Was Drunk del quartiere Lambrate, noto per la sua proposta distintiva dedicata all’assenzio e per la filosofia di miscelazione essenziale e contemporanea. Perl'occasione, per la prima volta nella storia di Flores Cócteles, l’assenzio sarà protagonista assoluto della serata, confermando il crescente interesse dei consumatori verso questa affascinante e storica botanica, che sta vivendo una vera e propria riscoperta nel mondo della miscelazione contemporanea.
GLI OSPITI
Niccolò Caramiello è un bartender di lungo corso che ha maturato esperienze in bar di primo piano tra Spagna e Italia, fino a decidere nel 2022 di aprire Norah was drunk. Al suo fianco, Stefano Rollo, che dopo una carriera ventennale nel mondo della finanza tra Milano e Londra, ha deciso di cambiare vita e unirsi a Niccolò nella creazione di un concept bar unico nel suo genere.
LA DRINK LIST DELLA SERATA
I due bartender proporranno una selezione di signature drink che raccontano l’identità e la filosofia di Norah was drunk, con una particolare attenzione all’uso dell’assenzio e a combinazioni di ingredienti inaspettate.
- Absinthe Mule
Absinthe Asteroid | Orzata home made | Lime | Ginger beer
Un long drink secco e rinfrescante che valorizza il gusto dell’assenzio Asteroid, realizzato appositamente per Norah was drunk con Artemisia, Anice e Finocchio, arricchito dal twist della menta piperita.
Allergene: mandorla
- Romantico a Milano
Bitter al chimichurri | Vermouth rosso | Cynar
Un omaggio all’aperitivo milanese con un tocco argentino, ispirato alla tradizione del Milano-Torino e perfetto per accompagnare una classica parrilla.
- Sinapsi
Mezcal | Tequila | Senape | Pera | Pino mugo
Un cocktail gastronomico e sorprendente, che gioca sulla sinergia tra la senape e la dolcezza della pera, con il carattere affumicato dell’agave.
Allergene: senape
FLORES GUEST SERIES: UN APPUNTAMENTO IMPERDIBILE PER GLI AMANTI DELLA MIXOLOGY
Flores Guest Series è un’occasione unica per scoprire nuovi volti e nuove interpretazioni della miscelazione classica, sempre con un occhio rivolto alle atmosfere e ai sapori dell’America Latina. Con un calendario di appuntamenti in continua evoluzione, ogni serata si trasforma in un’esperienza sensoriale dove innovazione, ricerca e creatività si fondono nel bicchiere.
Il prossimo appuntamento sarà martedì 18 marzo con Agostino Galli, bar manager de Lacerba di Milano
Nessun commento:
Posta un commento