L’estate è alle porte e Obicà Mozzarella Bar propone “Summer Delights”, una nuova proposta food studiata per esaltare la freschezza e la stagionalità degli ingredienti, tra inediti accostamenti e grandi classici. Tra i piatti in carta, la "Panzanella di Mare", la "Tartare di Pomodoro", gli "Spaghetti alla Chitarra" con crema di zucchine, gamberi in salsa bisque e zucchine marinate, l’insalata "Burrata e Fragole" e la pizza "Pesto e Stracciatella", con Fiordilatte di Agerola, pesto di basilico, pesto di pomodori secchi, crema di stracciatella al lime e mandorle tostate. Al nuovo menu, in occasione delle celebrazioni del ventennale del brand, si affiancano gli “Anniversary Special”, i piatti che hanno fatto la storia di Obicà. Fino agli inizi di giugno la protagonista è la Figliata di Latte di Bufala con Bocconcini di Mozzarella di Bufala Campana DOP, mentre da metà mese ad agosto sarà disponibile uno speciale menu campano in collaborazione con Gentile, che propone la pregiata pasta di Gragnano IGP e altri prodotti della tradizione partenopea. Spazio anche al food pairing con “Viaggio in Italia”, un’esclusiva drink list dedicata alle sei città italiane in cui è presente il Gruppo. Per info e prenotazioni: www.obica.com |
Nessun commento:
Posta un commento