LA NUOVA STAGIONE DI RADICI RISTORANTE IN VIGNA INIZIA
CON UNO SPECIALE MENÙ CREATO PER SAN VALENTINO
Costigliole d’Asti, gennaio 2024 - Dopo una breve pausa invernale, giovedì 1 febbraio si riaccendono i fornelli delle cucine di Radici - Ristorante in Vigna, sulle colline di Costigliole d’Asti, guidato dallo chef torinese Marco Massaia. Parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom, Radici - Ristorante in Vigna, a poco più di un anno dalla sua apertura, ha già raggiunto importanti riconoscimenti dalla critica gastronomica, tra i più prestigiosi le 2 Forchette nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso.
La cucina che lo Chef Marco Massaia propone è elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.
Circondato da vigneti e alberi da frutto, immerso nella bellezza della natura e avvolto dal silenzio, Radici è il luogo per eccellenza dove cibo e natura si uniscono in armonia.
Un ristorante appartato e intimo dove rinnovare le proprie promesse d’amore.
Infatti, in occasione della notte più romantica dell’anno, mercoledì 14 febbraio Radici proporrà, oltre alla consueta carta, un menù speciale:
Menù
San Valentino 2024
Amouse
bouche
Antipasti
Carpaccio di salmerino di
fonte servito con il suo caviale
Indivia belga, beurre blanc al
Marsala Vecchio Samperi, nocciole e tartufo nero pregiato
Lombetto d’asino al coltello,
cipolle cotte sotto la cenere
Primo
Agnolottini di capriolo, composta di bacche
rosa canina
Riso Carnaroli Riserva san Massimo, murici,
limone in conserva e ostrica
Secondo
Quaglia intera disossata, foie
gras d’oca e sedano rapa
Dessert
Zuppetta di rabarbaro, pan
brioche caldo e mascarpone cremoso
Pane
a pasta madre, grissini all'olio stirati a mano, burro di malga montato
Il Menù di Radici diventa una poesia d’amore che evoca il legame tra cibo, natura, territorio e tradizione. Un’esperienza unica per riscoprire le radici dei propri sentimenti: un viaggio sensoriale attraverso le tradizioni culinarie del territorio piemontese, dove perdersi in ricordi ed emozioni.
Per informazioni e prenotazioni chiamare +39 0141 185 5773
oppure scrivere una mail a info@radicimuramura.it
Nessun commento:
Posta un commento