martedì 30 gennaio 2024

“GUSTO E PASSIONE”

 



LA NUOVA STAGIONE DI RADICI RISTORANTE IN VIGNA INIZIA

CON UNO SPECIALE MENÙ CREATO PER SAN VALENTINO

 

Costigliole d’Asti, gennaio 2024 - Dopo una breve pausa invernale, giovedì 1 febbraio si riaccendono i fornelli delle cucine di Radici - Ristorante in Vigna, sulle colline di Costigliole d’Asti, guidato dallo chef torinese Marco Massaia. Parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom, Radici - Ristorante in Vigna, a poco più di un anno dalla sua apertura, ha già raggiunto importanti riconoscimenti dalla critica gastronomica, tra i più prestigiosi le 2 Forchette nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso.

 

La cucina che lo Chef Marco Massaia propone è elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.

 

Circondato da vigneti e alberi da frutto, immerso nella bellezza della natura e avvolto dal silenzio, Radici è il luogo per eccellenza dove cibo e natura si uniscono in armonia.

 

Un ristorante appartato e intimo dove rinnovare le proprie promesse d’amore.

Infatti, in occasione della notte più romantica dell’anno, mercoledì 14 febbraio Radici proporrà, oltre alla consueta carta, un menù speciale:

 

Menù San Valentino 2024

 

Amouse bouche

 

Antipasti

Carpaccio di salmerino di fonte servito con il suo caviale

Indivia belga, beurre blanc al Marsala Vecchio Samperi, nocciole e tartufo nero pregiato

Lombetto d’asino al coltello, cipolle cotte sotto la cenere

 

Primo

 Agnolottini di capriolo, composta di bacche rosa canina

 Riso Carnaroli Riserva san Massimo, murici, limone in conserva e ostrica

 

Secondo

Quaglia intera disossata, foie gras d’oca e sedano rapa

 

Dessert

Zuppetta di rabarbaro, pan brioche caldo e mascarpone cremoso

 

Pane a pasta madre, grissini all'olio stirati a mano, burro di malga montato

 

 

 

Il Menù di Radici diventa una poesia d’amore che evoca il legame tra cibo, natura, territorio e tradizione. Un’esperienza unica per riscoprire le radici dei propri sentimenti: un viaggio sensoriale attraverso le tradizioni culinarie del territorio piemontese, dove perdersi in ricordi ed emozioni.

 

Per informazioni e prenotazioni chiamare +39 0141 185 5773

oppure scrivere una mail a info@radicimuramura.it

 


Nessun commento:

Posta un commento