Il 19 novembre le creazioni di Giorgio Caruso, Maestro pizzaiolo di
Lievità,
si vestiranno del pregiato tartufo toscano in un menù dedicato.
Milano xx ottobre 2019 – Il prossimo 19
novembre, Lievità, nota pizzeria gourmet di Milano, incontrerà Savini Tartufi,
marchio di riferimento nel mercato del tartufo. Nel locale di via Pasquale
Sottocorno 17, il prestigioso tartufo
Savini accompagnerà le creazioni del Maestro pizzaiolo Giorgio Caruso.
Da
prodotto popolare a vero piatto gourmet, così Giorgio Caruso spiega la sua
pizza. E proprio così, grazie ad un ingrediente di lusso come il tartufo,
renderà le sue creazioni ancora più contemporanee e moderne.
Giorgio
Caruso è alla continua ricerca di ingredienti di prima qualità grazie ai quali
fa conoscere al pubblico “un modo sempre
nuovo di intendere un prodotto popolare come la pizza”.
La
collaborazione tra Lievità e Savini Tartufi ha avuto inizio lo scorso maggio
quando per Pizza Road Show, Savini Tartufi ha selezionato Giorgio Caruso tra i
maestri delle pizzerie-icona delle più importanti città italiane. Dopo questa
prima collaborazione, il rapporto si consoliderà in questo nuovo appuntamento che
vedrà il tartufo di Savini protagonista di alcune proposte della pizzeria.
“L’unione delle nostre materie prime di
altissima qualità con il tartufo di Savini, danno vita ad un nuovo modo di
vedere la pizza, per questo stiamo continuando la collaborazione. In
particolare, il nostro impasto di farro monococco biologico si sposa
perfettamente con il gusto nobile del tartufo” così Giorgio Caruso spiega
il motivo del continuo rapporto con l’azienda toscana.
Questa
volta non solo la pizza sarà stravolta dal gusto del tartufo, ma anche altri
piatti iconici del pizzaiolo casertano. La serata inizierà con
l’apprezzatissima crocchetta di patate di Giorgio arricchita con tartufo, alla
quale seguirà la montanara in versione speciale: baccalà e tartufo sostituiranno
i classici pomodoro San Marzano DOP e Parmigiano Reggiano.
A
seguire, tra le pizze proposte, la Gorago con asparagi verdi in crema,
gorgonzola dolce, fiordilatte, tartufo, basilico fresco e olio evo.
Una
tra le pizze pensate per l’occasione, entrerà a far parte del menù di Lievità
come “fuori carta” per i mesi successivi.
Ancora
una volta leggerezza, digeribilità e accurata selezione di materie prime
rendono la pizza di Lievità unica nel suo genere.
Per
la serata è previsto un menù degustazione composto da 5 portate al costo di
€35.
Per
info e prenotazioni: 0249677175
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