Domenica 9 aprile 2017 alle ore 12.30
ultimo appuntamento con il format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
Milano, 5 aprile 2017 – A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 9 aprile 2017 ultimo appuntamento della stagione con il Brunch Privèe firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “Flower Power”.
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli
ospiti potranno assaporare fiori edibili che si sposano al riso, ai
cereali antichi a pesci del lago di Como, ad insalate ricche di formaggi
e di legumi e a dolci sorprendenti.
Il menu sarà ricco di proposte tra cui: filetto di vitello con
salsa alle rose e patate novelle; tempura di fiore di zucca ripieno di
baccalà alla vicentina; scampo marinato nella rosa canina, con vellutata
di lattuga e croccante di mais; quaglia, fragole e borragine; tacos di
farina di grano saraceno, carpaccio di manzo, insalatina di campo e
acetosella; seppioline ripiene di piselli bocca di leone e miso;
asparago verde, geranio, uovo mimosa e salsa tonnata; insalata di erbe e
fiori e frutti rossi; pesci di lago affumicati al karkadè.
Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “sapore di mare”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni.
Il format del Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio.
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30
9 aprile 2017 appuntamento con “Flower Power”
60 euro per persona (vini e bevande escluse)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
Il 9 aprile a Ville sull’Arno “Domenica in Villa”
tra specialità gourmet laziali
tra specialità gourmet laziali
Nel relax resort fiorentino a 5 stelle del Gruppo Planetaria Hotels
ritorna l’appuntamento gourmet alla scoperta delle migliori ricette regionali.
Firenze, 5 aprile 2017 – A Ville sull’Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo con “Domenica in Villa”, il brunch domenicale che riscopre le migliori specialità made in Italy firmate dell’Executive Chef Marco Offidani.
Domenica 9 aprile gli ospiti potranno degustare le specialità tipiche laziali:
pasta all’amatriciana, saltimbocca alla romana e budino di ricotta romana. Ci sarà anche il ricco buffet con isole di deliziose proposte dolci e salate: uova, bacon, salsicce; le nostre torte e le brioche; il
tavolo di verdure di stagione cotte e fresche; l’angolo con i formaggi
della tradizione Italiana con confetture ed il nostro miele del Favo.
Per concludere la giornata gli ospiti che lo desiderano potranno rilassarsi con il percorso benessere della SPA “Il Segreto della Villa” dell’hotel.
Domenica in Villa
9 aprile 2017
Ville sull’Arno - Via Lungarno Cristoforo Colombo, 3/5 50136 Firenze
Ogni domenica Brunch dalle ore 13.00 alle ore 15.00
40€ a persona – 20€ (5-12 anni) – gratis fino a 4 anni
Ingresso SPA Il Segreto della Villa:
15€ a persona o 10€ prenotando dalla pagina Facebook
Prenotazione obbligatoria:
ristorazione@hotelvillesullarno.com – tell. 055 670971
Nessun commento:
Posta un commento