Lo chef Marco Marras è alla guida del ristorante Oseleta dal 2021, dopo essere arrivato a Villa Cordevigo nel 2017 come Chef de partie. Classe 1988, Marras ha lavorato tra Portofino, l’Isola d’Elba, Madonna di Campiglio, Miami, le Hawaii, Cala di Volpe, Ginevra e la Puglia. Oggi propone una cucina che può essere sintetizzata in tre parole: curiosità, conoscenza e qualità.
Oseleta è il fiore all’occhiello della proposta enogastronomica di Villa Cordevigo, relais cinque stelle lusso situato tra i circa 120 ettari di vigneti e oliveti delle famiglie Cristoforetti e Delibori, nel cuore del Bardolino. Il ristorante si integra perfettamente con la produzione. È così per l’antipasto Insalata di fiori e germogli biologici, limone candito, polvere d’olio extravergine d’oliva della tenuta Cordevigo.
Con questo nuovo menu, Marras conferma una visione gastronomica colta e personale, capace di mettere in relazione passato e presente, prossimità e distanza, tecnica ed emozione.
Chiude il menu la selezione di acque: una carta ricercata che include etichette provenienti dall’Alto Adige, Trentino, Lombardia, Piemonte e Toscana, accanto a referenze internazionali come l’acqua proveniente dal sottosuolo dell’antichissima catena montuosa dello Jizerské e quella delle isole Lofoten, nel circolo polare artico.
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