Partendo dal territorio e dagli ingredienti, Farm65, -
primo e unico Hub Culinario di Milano - propone per i bambini e ragazzi
dai 9 ai 14 anni il campus che li intratterrà in cucina dopo la fine della scuola.
La prima edizione, nel 2020, aveva registrato un grande successo e
il sold-out di tutti i periodi disponibili. Ora il format evolve e
acquisisce un focus di approfondimento anche culturale legato alla geografia e alla storia gastronomica dei territori italiani.
Dopo un anno di lezioni alternate tra dad e presenza, i nostri ragazzi hanno bisogno di socialità e di sentire di partecipare ad un progetto che valorizzi il loro potenziale. Hanno cucinato da casa, magari aiutando mamma e papà, ma perché non renderli autonomi ora?
Il campus prevede un percorso di gastronomia del territorio che valorizza dunque l’origine dei piatti più famosi,
raccontando origine e “leggende”, così come gli ingredienti, che
possono essere trattati in modo così diverso da nord a sud, da est a
ovest.
___________
Farm65 è anche socio fondatore ed inserito in Na.pa Milano, il nuovo distretto gastronomico della città, affacciato sul Naviglio Pavese
e di cui tanto si sta parlando: una realtà associativa composta da 14
eccellenze legate al mondo enogastronomico, che si alterneranno durante
le due settimane per condividere con i ragazzi “chicche” intorno alla
propria specialità.
Nessun commento:
Posta un commento