Tagliata di manzo con indivia al profumo di arancia e patate al forno, pranzo gustosissimo
Lungo la ciclovia che collega Montebelluna a Nervesa della Battaglia, si trova il ristorante
IppoBiciGrill,a pochi chilometri dal Montello,luogo ideale per gli amanti del trekking e base di
partenza per escursioni a piedi,in bicicletta e per splendide passeggiate a cavallo.
I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa hanno scelto il sito per ospitare il quartier generale
dei Percorsi Internazionali della Mobilità Dolce, che dal 1° marzo al 30 giugno porteranno a
Montebelluna e nel Montello, rappresentanti di borghi italiani ed europei, per 'raccontare' le storie
di territori poco conosciuti.
Incontri di informazione ; interventi di giornalisti e uomini di cultura e di sport ; degustazioni
con le eccellenze locali e dei territori invitati ; una non stop di interviste,interventi multimediali,
per una rassegna stampa che prevede oltre 500 servizi informativi e almeno 30 trasmissioni
televisive.
A questo impegno è chiamato il giovane staff del ristorante, che da novembre del 2020 propone
una cucina di grande valore,ispirata alle tradizioni, ma capace di strizzare l'occhio ai buongustai,
grazie ad autentici piatti gourmet.
La presenza di Alessandro dona alla cucina quell'estro e quella creatività che sa soddisfare sia gli
sportivi che i consumatori più esigenti.
Per davvero IppoBiciGrill stà diventando una 'tana del gusto', attenta alla selezione di ingredienti e
materie prima di assoluta eccellenza e al privilegio di vini che spaziano dal Veneto ad altre regioni.
Dall'esperienza e dalla passione di chef Alessandro, alla competenza e alla simpatia di Gabriele,l'oste di casa che sovrintende alla carta dei vini, alla frizzantezza di Paola che porta nell'accoglienza e nel servizio,un tocco di simpatia : ecco il segreto del locale .
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