Il ravennate Michele Ceccarelli è il
nuovo Segretario Generale di CheftoChef
emiliaromagnacuochi, l’associazione che riunisce i
cinquanta migliori chef, le cinquanta aziende dei
prodotti tipici (compresi i più importanti Consorzi) e i
gourmet di riferimento dell’Emilia Romagna.
Eletto all’unanimità nel corso dell’ultimo
Consiglio Direttivo dell’associazione, Ceccarelli
subentra a Enrico Vignoli, che ha lasciato la carica
anzitempo per motivi professionali, ma che manterrà un
ruolo nell'associazione mettendo a disposizione capacita
e creatività sempre dimostrate.
Michele Ceccarelli, già responsabile
comunicazione e associati di CheftoChef, ricoprirà
l’incarico con quella determinazione e l’impegno che da
sempre hanno contraddistinto il proprio operato
all’interno dell’associazione dalla sua fondazione: «Dopo
qualche mese di riflessioni, assieme al Presidente
Massimo Spigaroli e ai Consiglieri, proseguiamo nello
sviluppo di interessanti progetti che contiamo di
riuscire a finalizzare e concretizzare entro la fine
del 2019, per poi incrementarli nel corso del 2020. Il
mio nuovo ruolo, che si aggiungerà a quanto già facevo
all’interno di CheftoChef, mi porterà a investire
ancora più tempo ed energie per la nostra
associazione, che nel corso della propria storia
decennale si è sempre impegnata e contraddistinta e
dedicata alla valorizzazione della cucina d’autore e
della cultura gastronomica dell’Emilia-Romagna dentro
e fuori i confini nazionali».
CheftoChef
emiliaromagnacuochi (www.cheftochef.eu) è
l’associazione che riunisce i cinquanta migliori chef,
le cinquanta aziende compresi i più importanti Consorzi
dei prodotti tipici e i gourmet di riferimento
dell’Emilia Romagna. Presidente dell’Associazione, unica
nel suo genere, è Massimo Spigaroli, Vice
Presidenti Massimo Bottura e Paolo Teverini,
Presidente Onorario Igles Corelli.
Nessun commento:
Posta un commento