Il ravennate Michele Ceccarelli è il
                nuovo Segretario Generale di CheftoChef
                  emiliaromagnacuochi, l’associazione che riunisce i
                cinquanta migliori chef, le cinquanta aziende dei
                prodotti tipici (compresi i più importanti Consorzi) e i
                gourmet di riferimento dell’Emilia Romagna. 
Eletto all’unanimità nel corso dell’ultimo
                Consiglio Direttivo dell’associazione, Ceccarelli
                subentra a Enrico Vignoli, che ha lasciato la carica
                anzitempo per motivi professionali, ma che manterrà un
                ruolo nell'associazione mettendo a disposizione capacita
                e creatività sempre dimostrate.
Michele Ceccarelli, già responsabile
                comunicazione e associati di CheftoChef, ricoprirà
                l’incarico con quella determinazione e l’impegno che da
                sempre hanno contraddistinto il proprio operato
                all’interno dell’associazione dalla sua fondazione: «Dopo
                  qualche mese di riflessioni, assieme al Presidente
                  Massimo Spigaroli e ai Consiglieri, proseguiamo nello
                  sviluppo di interessanti progetti che contiamo di
                  riuscire a finalizzare e concretizzare entro la fine
                  del 2019, per poi incrementarli nel corso del 2020. Il
                  mio nuovo ruolo, che si aggiungerà a quanto già facevo
                  all’interno di CheftoChef, mi porterà a investire
                  ancora più tempo ed energie per la nostra
                  associazione, che nel corso della propria storia
                  decennale si è sempre impegnata e contraddistinta e
                  dedicata alla valorizzazione della cucina d’autore e
                  della cultura gastronomica dell’Emilia-Romagna dentro
                  e fuori i confini nazionali».
CheftoChef
                emiliaromagnacuochi (www.cheftochef.eu) è
                l’associazione che riunisce i cinquanta migliori chef,
                le cinquanta aziende compresi i più importanti Consorzi
                dei prodotti tipici e i gourmet di riferimento
                dell’Emilia Romagna. Presidente dell’Associazione, unica
                nel suo genere, è Massimo Spigaroli, Vice
                Presidenti Massimo Bottura e Paolo Teverini,
                Presidente Onorario Igles Corelli.

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