Il Piccolo
Principe ristorante del Grand
Hotel Principe di Piemonte di Viareggio (Lu) riceve l’importante premio “Migliore Servizio di Sala d’Albergo”
da parte della guida ai Ristoranti d’Italia de Il Gambero Rosso . Un riconoscimento che gratifica il grande lavoro
di squadra del ristorante guidato dallo Chef Giuseppe Mancino e dal Maître
Fabio Santilli.
Questo 2019 significa molto per Santilli classe 78 , che celebra
25 anni di carriera nel mondo della ristorazione . Anno fondamentale anche per Giuseppe Mancino e il “Piccolo
Principe” i quali festeggiano i loro primi 15
anni insieme. Traguardi che - insieme a questo riconoscimento - rendono
omaggio ad un lavoro fatto di rapporti
umani autentici, fiducia, e investimento
reciproco.
“Essere la miglior sala di ristorante d’albergo d’Italia
è un grande onore, oltre che un incentivo a mantenere sempre alti i nostri
standard di cucina e servizio. La nostra prima soddisfazione è che molti
clienti tornano con frequenza perché qui trovano buon cibo ma anche una
accoglienza particolare. Dobbiamo essere flessibili e poliedrici per
accontentare le diverse esigenze di una clientela sofisticata ed
internazionale. Afferma lo chef Mancino e, continua il maître Santilli “Con il
nostro lavoro vogliamo abbattere la barriera che molti ristorante di albergo
soffrono, il Piccolo Principe è un luogo
per tutti, dove all’alta cucina uniamo un servizio dinamico e costruito su
misura per le esigenze dei nostri clienti.
Un premio che vogliamo condividere con il nostro management e la
proprietà che, 15 anni fa, ha avuto la visone di offrire una ristorazione di
qualità in uno degli alberghi più rappresentativi della Versilia, Il Grand
Hotel Principe il Piemonte*****.”
Il Piccolo Principe nella guida dei Ristoranti
D’Italia del Gambero Rosso ha 89 di punteggio, ed è inserito fra i ristoranti
da tenere d’occhio perché presto potrebbero salire in vetta nella guida.
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