Giovedì 24 ottobre 2019
Hotel Michelangelo – Piazza Luigi Savoia,6 – MILANO
Dolcetto e Grignolino
la tradizione del grande vino
quotidiano piemontese
Go Wine promuove a Milano un evento di promozione e degustazione a Milano, dedicato a due vitigni importanti della tradizione vinicola piemontese: Dolcetto e Grignolino.
Due
varietà storiche e importanti, che coinvolgono il lavoro di tante
cantine, che verranno presentate attraverso le distinte espressioni e
denominazioni.
L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Vi aspettiamo!
Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio:
Alario Claudio – Diano d’Alba (Cn);
Alemat - Ponzano Monferrato (Al);
Amelio Livio – Grana (At);
Boschis Francesco – Dogliani (Cn);
Bricco Maiolica – Diano d’Alba (Cn);
Caldera – Asti (At);
Cantina Clavesana – Clavesana (Cn);
Cantina Oriolo – Montelupo Albese (Cn);
Cantina Sociale di Castagnole Monferrato (At);
Cascina Castella – Roddino (Cn);
Chionetti Quinto – Dogliani (Cn);
Garrone Evasio & Figlio – Grana (At);
Giachino – Montelupo Albese (Cn);
La Fusina – Dogliani (Cn);
Marello – Montelupo Albese (Cn);
Poderi Luigi Einaudi – Dogliani (Cn);
Giorgio Sobrero – Montelupo Albese (Cn);
Tenuta Langasco – Alba (Cn);
Tenuta La Tenaglia – Serralunga di Crea (Al);
Terrenostre – Cossano Belbo (Cn)
Programma e orari
Ore 16,30 – 18,30:
Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori
professionali (titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar)
Ore 18,30: breve conferenza di presentazione dell’evento;
Ore 19,00 - 22,00: Apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Il
costo della degustazione per il pubblico è di € 15,00 (€ 10,00 Soci Go
Wine). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di
associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata
(benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole
fino al 31 dicembre 2020.
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