Giovedì 24 ottobre 2019
Hotel Michelangelo – Piazza Luigi Savoia,6 – MILANO
 Dolcetto e Grignolino
la tradizione del grande vino 
quotidiano piemontese
Go  Wine promuove a Milano un evento di promozione e degustazione a Milano,  dedicato a due vitigni importanti della tradizione vinicola piemontese:  Dolcetto e Grignolino. 
Due
 varietà storiche e  importanti, che coinvolgono il lavoro di tante 
cantine, che verranno  presentate attraverso le distinte espressioni e 
denominazioni.
L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Vi aspettiamo!
Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio:
Alario Claudio – Diano d’Alba (Cn);
Alemat - Ponzano Monferrato (Al);
Amelio Livio – Grana (At);
Boschis Francesco – Dogliani (Cn);
Bricco Maiolica – Diano d’Alba (Cn);
Caldera – Asti (At);
Cantina Clavesana – Clavesana (Cn);
Cantina Oriolo – Montelupo Albese (Cn);
Cantina Sociale di Castagnole Monferrato (At);
Cascina Castella – Roddino (Cn);
Chionetti Quinto – Dogliani (Cn);
Garrone Evasio & Figlio – Grana (At);
Giachino – Montelupo Albese (Cn);
La Fusina – Dogliani (Cn);
 
 Marello – Montelupo Albese (Cn);
Poderi Luigi Einaudi – Dogliani (Cn);
Giorgio Sobrero – Montelupo Albese (Cn);
Tenuta Langasco – Alba (Cn);
Tenuta La Tenaglia – Serralunga di Crea (Al);
Terrenostre – Cossano Belbo (Cn)
Programma e orari
Ore  16,30 – 18,30: 
Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad  operatori 
professionali (titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar)     
Ore 18,30: breve conferenza di presentazione dell’evento;
Ore 19,00 - 22,00: Apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Il
  costo della degustazione per il pubblico è di € 15,00 (€ 10,00 Soci Go
  Wine). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di 
associarsi  a Go Wine direttamente al banco accredito della serata 
(benefit non  valido per i soci familiari).  L’iscrizione sarà valevole 
fino al 31  dicembre 2020. 
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