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Ambaradan inaugura il 1 ottobre un nuovo progetto dedicato alla cucina 
regionale d’Italia dalle 18 a mezzanotte in via Bligny 25 
 
Ambaradan inaugura il 1 ottobre in via Bligny 25 il primo di diversi 
locali dedicati alla cucina regionale italiana. Il primo sarà dedicato 
alla Sicilia e alle sue eccellenze gastronomiche: dalla granita alla 
catanese, con i gusti pistacchio e mandorla, accompagnati dalla brioche 
siciliana “col tuppo” e panna montata; alla “tavola calda”, ovvero l’ 
arancino, la cipollina, la cartocciata, la bomba e il panino con il 
cavallo. In cucina lo chef Domenico Loria, catanese doc di 33 anni, ha 
lavorato da Ernesto a Catania, citata tra le migliori granite nel 2019 
della città. 
 
Il locale si trova in viale Bligny 25 
Milano 
Aperto dalle 11 alle 21 
Il ven e sab dalle 11 alle 6 
Domenica chiuso 
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