L’azienda
Agrimontana comunica la triste scomparsa del suo Fondatore
Cesare Bardini e si unisce al dolore di
tutta la famiglia Bardini.
È
venuto a mancare in data 22 marzo 2018 colui che ha posto le basi per
la nascita e lo sviluppo di Agrimontana, azienda familiare che ancora
oggi custodisce i valori e i precetti su cui Cesare Bardini ha
fondato l’azienda nel 1972.
Materia
prima eccellente, filiera controllata, ricerca, innovazione,
naturalità e tutela del territorio sono solo alcuni dei principi che
il sig. Cesare Bardini ha trasmesso sin dai tempi del piccolo
opificio artigianale di frutta candita a Roccavione, prima di
trasferirsi nell’attuale sito in Borgo San Dalmazzo, Piemonte.
Persona
di grandi valori guidata da una forte passione, ha contribuito alla
nascita di importanti progetti anche al di fuori della realtà
aziendale. La fondazione del Club Coupe du Monde de Patisserie
Selezione Italia si deve anche alla volontà
del sig. Cesare Bardini, che, insieme ad
altre realtà della
pasticceria italiana, ha fortemente creduto nell'opportunità
del fare squadra e nella necessità
di sostenere l'eccellenza italiana, anche
oltre i confini nazionali.
Stringendosi
nella perdita, Agrimontana ricorda le parole del suo fondatore a
proposito delle violette candite:
“Solo
un’azienda che insegue il sogno di offrire il meglio del naturale
può cimentarsi nell’impresa di imprigionare la primavera e
metterla a disposizione tutti i giorni dell’anno.”
L’azienda
Agrimontana comunica la triste scomparsa del suo Fondatore
Cesare Bardini e si unisce al dolore di
tutta la famiglia Bardini.
È
venuto a mancare in data 22 marzo 2018 colui che ha posto le basi per
la nascita e lo sviluppo di Agrimontana, azienda familiare che ancora
oggi custodisce i valori e i precetti su cui Cesare Bardini ha
fondato l’azienda nel 1972.
Materia
prima eccellente, filiera controllata, ricerca, innovazione,
naturalità e tutela del territorio sono solo alcuni dei principi che
il sig. Cesare Bardini ha trasmesso sin dai tempi del piccolo
opificio artigianale di frutta candita a Roccavione, prima di
trasferirsi nell’attuale sito in Borgo San Dalmazzo, Piemonte.
Persona
di grandi valori guidata da una forte passione, ha contribuito alla
nascita di importanti progetti anche al di fuori della realtà
aziendale. La fondazione del Club Coupe du Monde de Patisserie
Selezione Italia si deve anche alla volontà
del sig. Cesare Bardini, che, insieme ad
altre realtà della
pasticceria italiana, ha fortemente creduto nell'opportunità
del fare squadra e nella necessità
di sostenere l'eccellenza italiana, anche
oltre i confini nazionali.
Stringendosi
nella perdita, Agrimontana ricorda le parole del suo fondatore a
proposito delle violette candite:
“Solo
un’azienda che insegue il sogno di offrire il meglio del naturale
può cimentarsi nell’impresa di imprigionare la primavera e
metterla a disposizione tutti i giorni dell’anno.”
Nessun commento:
Posta un commento