blogazzurro

blogazzurro

giovedì 9 febbraio 2023

PASQUA: LEONE FIRMA PER LA PRIMA VOLTA L’UOVO DI CIOCCOLATO CON GELATINE DI FRUTTA FATTO A MANO IN EDIZIONE LIMITATA E NUMERATA

 



Insieme alla colomba è la punta di diamante di una collezione ispirata alla fiaba di Alice delle Meraviglie

per offrire un’esperienza di evasione tra gusto e bellezza.

 

Torino, 9 febbraio 2023 – In occasione della Pasqua, Leone apre le porte a un mondo fantastico con una collezione in cui bontà e bellezza si fondono insieme per regalare una piacevole evasione all’insegna del gusto. Per la prima volta, infatti, la storica azienda dolciaria torinese fondata nel 1857 si prepara ad accogliere la ricorrenza con eleganti pack ispirati alla fiaba di Alice delle Meraviglie presentando una novità assoluta: l’uovo di cioccolato fatto a mano con gelatine di frutta Leone, in edizione limitata e numerata, a sottolineare ulteriormente l’attenzione del Marchio per l’artigianalità e il Made in Italy.

 

Preziose confezioni fiabesche che nascondono mirabolanti squisitezze adatte alle più svariate occasioni di consumo compongono una variegata offerta in cui figurano eleganti latte dai colori pastello decorate con personaggi eclettici e stravaganti come Alice, la Regina di Cuori e il Bianconiglio, provenienti dal Paese delle Meraviglie.

 

Fiore all’occhiello della collezione Pasqua delle Meraviglie di Leone sono le raffinatissime uova di cioccolato (370 g), disponibili sia nella variante al latte che fondente, concepite come vere e proprie opere d’arte. Decorate da gelatine di frutta Leone come fossero gemme preziose, ogni uovo è un pezzo unico, lavorato dalle mani di abili confettieri che, grazie alla loro maestria, concentrano in un unico prodotto il savoir faire e l’esperienza dei laboratori Leone. Una speciale edizione numerata che combina l’inaspettato mondo del cioccolato con quello più iconico della confetteria per una sorpresa unica al palato (39,90 €).

 

Le sorprese di Leone non finiscono qui. Il Marchio, infatti, raddoppia le novità presentando per Pasqua la sua prima Colomba con gelatine di frutta (750 g) – ricetta esclusiva Leone – nata dalla collaborazione con la rinomata pasticceria torinese Racca, specializzata nella produzione di prodotti dolciari artigianali a lenta lievitazione. Soffice, gustosa e colorata, la Colomba di Leone è un grande classico della tradizione pasquale rivisitato secondo l’inconfondibile stile del Brand, con il suo gusto sorprendentemente innovativo, pronto a stupire grazie alla presenza delle gelatine di frutta al posto dei canditi, e un’elegante confezione color pastello e decorata a tema (29,90 €).

 

Completano la proposta di Leone le innovative Boule confettate dai colori pastello, che racchiudono un cuore morbido sorprendente di gelatina di frutta all’amarena o di avvolgente cioccolato gianduia, all’interno di una confezione in latta (350 g - 21,90 €). Non manca l’offerta di ovetti ripieni incartati misti (19,90 €), nei gusti fondente, latte e nocciola, e le iconiche gelatine con vera polpa di frutta (​​13,90 €): un regalo ideale per stupire oppure per condividere momenti di dolcezza con i propri cari.

Gli ovetti sono disponibili anche in sacchetti (130 g) a 8,90 € per quelli ripieni e 11,90 € per le boule e gli ovetti confettati.

 

La collezione Pasqua delle Meraviglie di Leone è disponibile nei migliori negozi di tutta Italia e sull’ecommerce Leone www.pastiglieleone.com a partire dal 15 febbraio

 

 

 


Nessun commento:

Posta un commento