Lunedì 1 Aprile va in scena una serata con protagonisti gli ultimi due chef Emergenti d’Italia per il Gambero Rosso
I
“L’idea di questo quattro-mani - racconta Andrea Leali, chef e patron del ristorante Casa Leali -
è nata lo scorso novembre, dopo l’uscita della guida Ristoranti
d’Italia del Gambero Rosso. Il titolo di chef emergente è andato a Michelangelo,
uno chef che ammiro moltissimo. Mi sono immaginato un passaggio di
testimone simbolico, durante una serata di gusto e creatività”
Dopo alcuni mesi di preparativi, con grande disponibilità da parte di uno chef Stellato come
Michelangelo Mammoliti, è stata individuata la data più adatta ed è
stato messo a punto un menu che racconta l’incontro tra due territori
del nord Italia tra i più famosi all’estero: le Langhe e il Garda.
Territori premiati nelle ultime due edizioni della Guida Ristoranti del
Gambero Rosso, che nel 2018 a Roma premiava Andrea Leali come chef
Emergente, e nel 2019 conferiva lo stesso titolo a Michelangelo
Mammoliti, che aveva già conquistato la prima stella Michelin a La
Madernassa, ristorante e resort a Guarene (CN)
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