giovedì 14 marzo 2019

Andrea Leali incontra Michelangelo Mammoliti



Lunedì 1 Aprile va in scena una serata con protagonisti gli ultimi due chef Emergenti d’Italia per il Gambero Rosso


I
“L’idea di questo quattro-mani - racconta Andrea Leali, chef e patron del ristorante Casa Leali - è nata lo scorso novembre, dopo l’uscita della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso. Il titolo di chef emergente è andato a Michelangelo, uno chef che ammiro moltissimo. Mi sono immaginato un passaggio di testimone simbolico, durante una serata di gusto e creatività” 
Dopo alcuni mesi di preparativi, con grande disponibilità da parte di uno chef Stellato come Michelangelo Mammoliti, è stata individuata la data più adatta ed è stato messo a punto un menu che racconta l’incontro tra due territori del nord Italia tra i più famosi all’estero: le Langhe e il Garda. Territori premiati nelle ultime due edizioni della Guida Ristoranti del Gambero Rosso, che nel 2018 a Roma premiava Andrea Leali come chef Emergente, e nel 2019 conferiva lo stesso titolo a Michelangelo Mammoliti, che aveva già conquistato la prima stella Michelin a La Madernassa, ristorante e resort a Guarene (CN)

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