Dopo
il successo del quattro mani che ha visto il team di Oltre in trasferta
a Torriana (RN), ora il ritorno si gioca in casa. Lunedì 11 marzo a
Bologna arriva lo chef Giuseppe Gasperoni dell’Osteria del Povero Diavolo, pronto ad affiancarsi allo chef resident Daniele Bendanti.
Un menu a sette portate che alternerà i piatti di entrambi gli chef per trasportare gli ospiti in un viaggio che attraversa la tradizione gastronomica bolognese e romagnola con un twist innovativo che si spinge oltre orizzonti lontani.
Questo sarà solo il primo di tre eventi che vedranno Oltre impegnato nel mese di marzo. Il 20 marzo, infatti, li troverete a Milano alla fiera ShopExpo (MiCo, Milano Congressi) per presentare il loro ragù alla bolognese in vasetto durante il momento lunch. E ancora, la sera del 26 marzo, al risto-shop Gusto Parmigiano di via della Moscova, porteranno la tradizione della loro cotoletta alla bolognese al pubblico milanese.
Nessun commento:
Posta un commento