blogazzurro

blogazzurro

lunedì 11 febbraio 2019

Milano, 26 febbraio 2019: apre “CooD - Cocktails & Beef”


C’è un nuovo mood nell’aria, il ristorante di via Lecco a Milano dove le migliori carni del mondo sono cucinate sapientemente e il Cocktail Bar sorprende con un’offerta inaspettata. Non solo un ristorante: un modo di essere irresistibile ed effervescente.

Il 26 Febbraio in Via Lecco 1 aprirà “CooD – Cocktails & Beef,” un nuovo progetto studiato dalla Società “Idea Italia” e realizzato con maestria grazie alla lunga esperienza dei suoi soci nella gestione di ristoranti e di aziende leader:
Bruno Marsico e Gianfranco Semenzato, rispettivamente titolare e Chef da 25 anni del ristorante “Globe” a Milano; Giovanni Ferraresi, esperto nello sviluppo di Marchi di ristorazione, sia in Italia che all’estero; Maurizio Galardo, esperto in tecnologie digitali; Emiliano Veronesi, top manager di aziende multinazionali; Luca Beni, dj e produttore musicale.
Obiettivo di Idea Italia srl è quello di creare e sviluppare dei nuovi format di ristorazione, da replicare sia in Italia che all’estero. “CooD – Cocktails & Beef” sarà il locale pilota di un nuovo format dedicato alle carni dal Mondo.  Inoltre, fra alcuni mesi, a Como aprirà il concept dedicato al pesce.
L’ambiente: il progetto è stato concepito dall’Architetto Paolo Lucchetta (www.retaildesignweb.it) che ha curato nei minimi dettagli sia la ristrutturazione che l’arredo del locale. Pavimenti di pietra lavica, marmi bianchi e marroni, finiture in bronzo, rivestimenti d’effetto alle pareti, luci da atmosfera e la musica soft, selezionata da Luca Beni, accolgono il cliente con carattere. L’unicità del Locale si manifesta già all’ingresso, con la scelta di esporre in vetrina raffinati tagli di carne, presentati come gioielli.
La Proposta: con grande passione, “CooD – Cocktails & Beef” coglie la sfida di attestarsi come nuovo punto di riferimento milanese per la cucina a base di carne, sia per la selezione della materia prima (proveniente da tutto il Mondo), che per la qualità (carni da allevamenti sostenibili), sia per l’assortimento dei tagli, che per la varietà di preparazioni.
“Offriamo una selezione delle migliori carni del Mondo, dai pregiati filetti ai gustosi “cube rolls”, dai tagli di fiorentina alle classiche costate, passando per la Wagyu giapponese e alle proposte - decisamente più rare - come la carne di antilope e di zebra. Tutte le nostre carni sono cucinate utilizzando griglia a carbone vegetale (realizzata su misura da un artigiano milanese) e/o il barbecue, che fungerà anche da affumicatore, conferendo alle carni un profumo unico (grazie alle essenze di legni aromatici)” - spiega lo chef Gianfranco Semenzato che ha curato il menù.
Una speciale attenzione viene riservata anche alle marinature di alcuni tipi di carne che saranno trattate con un misto speciale di aromi (il “Rub”, di propria produzione) e servite con salse “home made”.
Il Menù: si completa con la golosa offerta che proviene dalla cucina, con i primi piatti tradizionali del territorio (paste e gnocchi casarecci) e con dei secondi piatti ispirati ai grandi classici italiani. Vengono offerte nel menù anche le ottime focacce fatte in casa con oltre 72 ore di fermentazione (il mitico “Covaccino”), da gustare al meglio con gli antipasti: salumi di prima scelta e formaggi selezionati.
Il “Butcher”: all’interno del Ristorante è il vero intenditore e maestro nel taglio della carne; potrà consigliare i tagli migliori ai clienti del ristorante e guidare nella scelta chi desidera acquistare un prodotto fresco da consumare a casa.
La vetrina: Oltre alle carni, sarà possibile acquistare anche i sapori di “CooD”: l’olio e gli aromi, le salse ed i liquori.

La libreria del vino: una sala di degustazione è dedicata all’affascinante mondo del vino, una nicchia che è anche in grado di accogliere discretamente gli ospiti per una cena più riservata. Una vera e propria “libreria” enologica che presenta una ricca proposta dei più pregiati nomi dell’enologia mondiale, alla quale si affianca una selezione di etichette ‘minori’, che sono state scelte per stuzzicare anche i palati più esperti.
Il Cocktail Bar: all’ingresso del CooD, il cocktail bar anticipa i temi raffinati del ristorante con una proposta esclusiva di drinks, che sono stati ideati dai barman del locale e che vengono preparati con tecniche innovative come il “fatwash”.  Un aperitivo di qualità, fuori dal coro, dedicato agli amanti della mixology e anche a chi vuol farsi stuzzicare - prima di passare ai tavoli del ristorante - assaporando i gustosi finger-food preparati dai cuochi. La stessa atmosfera avvolge anche chi è di passaggio per un drink fino a tarda serata.
L’infrastruttura tecnologica (proprietaria) di Idea Italia consentirà ai clienti del CooD una interazione dinamica per una esperienza digitale di nuova generazione. Grazie a questa componente digitale i clienti potranno apprezzare la vastità dell’offerta con approfondimenti sulla provenienza, sui tagli, sulle cotture e le marinature delle carni, nonché sugli abbinamenti con i vini in carta.
Parola d’ordine: offrire un’esperienza di ottimo livello a 360 gradi, anticipando le nuove esigenze di una clientela esperta e cosmopolita.

“CooD - Cocktails & Beef” è in via Lecco 1 a Milano; aperto tutti i giorni.
Apertura Ristorante: Domenica-Giovedì, 19.00-24.00; Venerdi-Sabato, 19.00-01.00.
Orario Cocktail Bar: Domenica-Giovedì, 18.00-01.00; Venerdi-Sabato,18.00-02.00.


Per maggiori informazioni:
www.ristorantecood.com, pagina FB e Instagram
Tel.: 02.82777025
Email: info@ristorantecood.com

Nessun commento:

Posta un commento