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martedì 5 febbraio 2019

BAROLO, BARBARESCO e ROERO Giovedì, 21 febbraio 2019 Hotel MICHELANGELO – MILANO, Piazza Luigi di Savoia 6

Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano giovedì 21 febbraio, rinnovando un appuntamento di grande successo che dedica speciali attenzioni alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero.
Si tratta di una occasione unica per approfondire e per degustare! Per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle aziende presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.

In degustazione anche grandi annate! Non saranno protagoniste solo le ultime annata in commercio. Alcune aziende presenteranno anche selezioni di annate anteriori: nel particolare contesto della serata si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza.

Come ogni febbraio a Milano, ormai da parecchi anni, l’evento è impreziosito dal profilo delle aziende partecipanti, in coerenza con il mix che caratterizza l’enologia di Langa e Roero fra aziende storiche, vigneron pluripremiati, realtà che si stanno gradualmente consolidando.

Ecco un primo elenco delle aziende presenti al banco d’assaggio:
Adriano Marco e Vittorio – Alba; Alario Claudio - Diano d’Alba;
Batasiolo - La Morra; Benevelli Piero – Monforte d’Alba;
Boasso Franco – Serralunga d’Alba; Boglietti Enzo - La Morra;
Bolmida Silvano - Monforte d’Alba; Bovio Gianfranco – La Morra;
Bric Castelvej – Canale; Bric Cenciurio – Barolo;
Bricco Maiolica Diano d’Alba; Bussia Soprana - Monforte d’Alba;
Cantina del Nebbiolo – Vezza d’Alba; Cascina Alberta – Treiso;
Dosio Vigneti - La Morra; Francone – Neive; Grimaldi Bruna – Serralunga d’Alba;
L’Astemia Pentita – Barolo; Lano Gianluigi – Alba; Le Strette – Novello;
Morra Diego – Verduno; F.lli Moscone – Monforte d’Alba;
Negro Angelo & Figli - Monteu Roero; Piazzo Comm. Armando – Alba;
Poderi Gianni Gagliardo - La Morra; Poderi Luigi Einaudi – Dogliani;
Ponchione Maurizio - Govone; Prunotto – Alba; Sordo Giovanni - Castiglione Falletto;
Tenuta San Mauro – Castagnole delle Lanze; Vajra G.D. – Barolo.

Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona - Piobesi d’Alba

Aggiornamenti sulle aziende presenti nelle prossime newsletter…

Il programma dell’evento
Orari del banco d’assaggio
- 14.30-17.30: Degustazione riservata ad un pubblico di operatori del settore ristorazione/enoteche.
- 17.30: Intervento di saluto, consegna riconoscimenti “Premio Amici dei Grandi Rossi di Langa e Roero”.
- 18.30 - 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati.

Modalità di partecipazione al banco d’assaggio
Costo della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 23,00.    
Riduzioni: € 15,00 Soci Go Wine; € 20,00 associazioni di settore.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (benefit non valido per i soci familiari).  L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2019.

E’ attiva la prevendita con alcuni benefit: riduzione di euro 2, zero
coda all’ingresso, certezza di partecipare all’evento in caso di sold out.
Per info: scrivere a stampa.eventi@gowinet.it

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