StarHotels Rosa Grand
Piazza Fontana, 3, Milano
La
nutrizione come strumento di cura e prevenzione di malattie
neurodegenerative. Questo il focus della conferenza stampa che
presenterà il 7° Congresso nazionale di “Brain and Malnutrition –
Chronic Diseases Association Onlus”.
Interverranno:
- Gianni Pezzoli, Presidente Associazione Italiana Parkinsoniani
- Michela Barichella, Presidente di Brain and Malnutrition
- Roberto Cilia, neurologo, Centro Parkinson ASST G.Pini – CTO, Milano.
Neurologi,
nutrizionisti e geriatri presenteranno nel corso del 7° Congresso di
Brain and Malnutrition le novità scientifiche sull’approccio
nutrizionale relativo a Alzheimer, Malattia di Parkinson, Sarcopenia,
Disfagia, Sindrome Metabolica, Obesità ed altro.
Tra
i vari studi che verranno presentati al Congresso: l’utilizzo di un
farmaco per il dimagrimento che viene sperimentato nella Malattia di
Parkinson; l’effetto della curcuma sul sistema nervoso centrale;
Vitamina D e neuronutrizione; la dieta chetogenica nel paziente
diabetico e obeso; l’importanza di integrazione, aminoacidi e vitamine
nella riabilitazione motoria dei pazienti di Parkinson.
Il
7° Congresso di Brain and Malnutrition si terrà il 10 e 11 maggio 2018 a
Milano al Grand Hotel Villa Torretta di Sesto San Giovanni (Milano),
leggi il programma su: http://www.bm-association.it/sites/default/files/Definitivo%20B%26M%202018%20PROGRAMMA.pdf
Nessun commento:
Posta un commento